Золотистая восьмерка

Рекомендуемые сообщения

офф. Это на любую карбюраторную можно поставить?? (не Ваз).

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой фирмы ты щетки на дворники поставил? Как трут,нормально?

2 M@RseL

Я точно сказать не могу, но по моему там только от количества цилиндров зависит...

2 atonis

На зиму я брал бескаркасные китайские щетки (под Bosch Aerotwin? только в три раза дешевле), а на лето взял немецкие Alco (обычные каркасные) И те и другие трут отлично... Проблемы были, но после замены поводков все стало замечательно... В старых пружинки растянулись.

Приобрел на форуме резину Debica Passio... Пока поставил пару, жду, пока человек последнее колесо подвезет.... доволен, шо слон :yahoo:

• 2 недели спустя...

На тему резины - все печально... Не везут мне оставшееся колесо... Зато сегодня установил на машину очень необходимый девайс :yahoo:

post-10669-1244138491.jpg

правильная налепочка

Естественно!!! Очень давно хотел... Счастья море!!!

Сегодня сдвинулись с мертвой точки кузовные работы... С товарищами сняли и отрихтовали крыло, также выяснили причину кривизны бампера... Ею оказалась усилительная рельса, которая то удара сильно искривилась... Так что теперь ищу новую в подарок для установки... Фотки есть только в разобранном виде... Собирали очень долго (до ночи) Результат выложу завтра... Не идеал, но стало намного лучше, чем было... :yahoo:

post-10669-1244324705.jpg

post-10669-1244324751.jpg

На днях приключилась страшная беда... Выхожу, а под машиной лужа масла, капот открыл, двигатель со стороны грм в масле ВЕСЬ!!! На сто долго ничего не могли понять... Сняли ремень, шестерни - сальники новые и сухие... Клапанная крышка затянута... А масло буквально капает... Потом обнаружили, что датчик давления масла весь мокрый... Заменили, все вытерли - не течет :yahoo: В результате из-за такой фигни на деньги попал... :sad:

Раньше заливал полусинтетику Ессо, но мотористы посоветовали залить Хадо полусинтетику, что я благополучно и сделал на следующий день... (кстати, кто что может сказать по поводу этого масла? а то сильно разные мнения слышал, но больше хороших...)

В дальнейших планах доводка кузова (ровный усилитель бампера уже есть), замена задней балки, барабанов и подшипников, передние сидения, реставрация газового редуктора(тоже интересует, если кто знает, где можно добыть ремкомплект на редуктор Ловато, буду очень благодарен за информацию)....

Изменено пользователем Вовка 210188

На данном масле езжу 7 лет)))) пока тфу-тьфу-тьфу)))))

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти