M@RseL 5 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 офф. Это на любую карбюраторную можно поставить?? (не Ваз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А какой фирмы ты щетки на дворники поставил? Как трут,нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2 M@RseL Я точно сказать не могу, но по моему там только от количества цилиндров зависит... 2 atonis На зиму я брал бескаркасные китайские щетки (под Bosch Aerotwin? только в три раза дешевле), а на лето взял немецкие Alco (обычные каркасные) И те и другие трут отлично... Проблемы были, но после замены поводков все стало замечательно... В старых пружинки растянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приобрел на форуме резину Debica Passio... Пока поставил пару, жду, пока человек последнее колесо подвезет.... доволен, шо слон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На тему резины - все печально... Не везут мне оставшееся колесо... Зато сегодня установил на машину очень необходимый девайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 правильная налепочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Естественно!!! Очень давно хотел... Счастья море!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня сдвинулись с мертвой точки кузовные работы... С товарищами сняли и отрихтовали крыло, также выяснили причину кривизны бампера... Ею оказалась усилительная рельса, которая то удара сильно искривилась... Так что теперь ищу новую в подарок для установки... Фотки есть только в разобранном виде... Собирали очень долго (до ночи) Результат выложу завтра... Не идеал, но стало намного лучше, чем было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) На днях приключилась страшная беда... Выхожу, а под машиной лужа масла, капот открыл, двигатель со стороны грм в масле ВЕСЬ!!! На сто долго ничего не могли понять... Сняли ремень, шестерни - сальники новые и сухие... Клапанная крышка затянута... А масло буквально капает... Потом обнаружили, что датчик давления масла весь мокрый... Заменили, все вытерли - не течет В результате из-за такой фигни на деньги попал... Раньше заливал полусинтетику Ессо, но мотористы посоветовали залить Хадо полусинтетику, что я благополучно и сделал на следующий день... (кстати, кто что может сказать по поводу этого масла? а то сильно разные мнения слышал, но больше хороших...) В дальнейших планах доводка кузова (ровный усилитель бампера уже есть), замена задней балки, барабанов и подшипников, передние сидения, реставрация газового редуктора(тоже интересует, если кто знает, где можно добыть ремкомплект на редуктор Ловато, буду очень благодарен за информацию).... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Вовка 210188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На данном масле езжу 7 лет)))) пока тфу-тьфу-тьфу))))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти