Вовка 210188 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще один новый кадр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давно ничего не писал... Новых неисправностей не появлялось(по мелочи не в счет), а старые не сильно мешают эксплуатации... Перед новым годом из-за гладкого льда на перекрестке устроил маленькое ДТП, в результате которого пострадал передний номерной знак... (у оппонента две двери...) Также определенные неприятности возникали из-за морозных стартов, машинка лучше на газу заводилась чем на бензине... А особые проблемы начали возникать в связи с влажностью во время оттепелей... Катушку менял несколько раз, провода сушил... жесть... Из доработок пока только новые чехлы... И еще сегодня еду ставить ксенон!!! По результатам отпишусь, поделюсь впечатлениями... А то просто зимой эта постоянная езда "вслепую" особенно напрягает... Галогенки ставил разные, но в любом случае, если за мной едет другая машина, то я только тень создаю... А на более-менее освещенных улицах города приходилось выключать-включать свет, чтобы понять, работают ли фары... Что еще могу отметить, что евроручки отлично зарекомендовали себя. Даже после мойки при температуре -23 С, когда уплотнители примерзли, двери удалось открыть почти без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 высокая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ИМХО нормальная! не инвалид, ползающий на пузе, а полноценный автомобиль!!! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ИМХО нормальная! не инвалид, ползающий на пузе, а полноценный автомобиль!!!Дело вкуса канеша, но виток сзади минимум надо снять Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 для правельной работы повески лучше ничего не резать, а если резать то и аморты тогда менять под занижение, а то поубиваешь их как я ... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 для правельной работы повески лучше ничего не резать, а если резать то и аморты тогда менять под занижение, а то поубиваешь их как я ...согласен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Для меня уже и так ниже некуда.... Я же на машине круглый год каждый день езжу... И так сейчас постоянно дном цепляю! А когда у нас начнут чистить зимой дороги, тогда можно будет думать о занижении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ИМХО нормальная! не инвалид, ползающий на пузе, а полноценный автомобиль!!!лутшк инвалид на пузе чем инвалид на костылях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Установлен ксенон Pluton 5000K 35W... 900 грн. вместе с установкой! Как я раньше без него ездил - сам не знаю... Сейчас светло, хорошо, намного увереннее ночью ездить... Спасибо dmNiko, посоветовал, к кому по этому вопросу обратиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти