Срочно! Пропало электричество!

Рекомендуемые сообщения

Началось все с того что вчера когда включал печку иногда отрубалась торпеда (зажигание и фары в том числе... хотя приборы все и аварийка с стопарями работают)... буквально на пару секунд и все возвращалось... вечером еду домой... вдруг гаснет торпеда и фары и до сегодняшнего дня ничего сделать немогу загинае непашет... только с замыканием... предохранители внорме... дальше нешарю что делать... посоветуйте кто знает и кто с таким сталкивался!

Изменено пользователем Vaso

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Колодка на ЧЯ отвалилась наверное, или где-то жгут проводов идущий в салон переломался... Осмотри ЧЯ , наверное там найдешь проблемму, не забудь зачистить контакты и ВеДешкой побрызгать....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Началось все с того что вчера когда включал печку иногда отрубалась торпеда (зажигание и фары в том числе... хотя приборы все и аварийка с стопарями работают)... буквально на пару секунд и все возвращалось... вечером еду домой... вдруг гаснет торпеда и фары и до сегодняшнего дня ничего сделать немогу загинае непашет... только с замыканием... предохранители внорме... дальше нешарю что делать... посоветуйте кто знает и кто с таким сталкивался!

у меня такое было. надо проверить разъемы черного ящика, причем как подкапотные так и салонные, прочно ли они сидят, не отошел ли кто. для подкапотных надо снять коммутатор (у меня он мне мешает) ,а для салонных надо залезть под руль (ооочень неудобно) добраться до разъемов и проверить большой разъем с толстыми проводами.

Желательно вообще каждый разъем по отдельности повысовывать, жесткой щеткой почистить контакты, задуть WD'шкой и плотно вставить на место. Если черный ящик старого образца желательно заменить на нового. Я себе менял. Вот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/210816#

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти