bendgamin 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 модернизация и ремонт ДВС,карбюраторов,инжекторов,тюнинг головки,коллекторы, регулировка и настройка карбюраторов,усовершенствование трамблера, плюс чистка форсунок! )) п.с. выходите на связь,по возможности-подскажем,с нас не убудет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendgamin 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Здраствуйте!Я хочу затюнить свой мотор,у меня 1.3л,только говорю сразу 1.5 не предлагать ибо рвет кузоф,хочу поставить карбы типо Вебер,желательно парочку,волговские форсунки,валы хочу сти6 или ево7,чип-тюнинг тоже не помешает,только у меня стоит Бощ,а он плоха шьеться по етому нужно сменить на Январь, правда слышал что появился новый блок Февраль,правда ли ето?ну выхлоп трогать не будем,хотя можно что-то придумать из выхлопа того же ево7. Конечно я много чего забыл вписать ибо не чего не понимаю в двигателях так что извините! Посчитайте прайс! пиши в цирк...или дурку...и хоти дальше турбу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ладно звиняйте что не так, ногами не бейте,ну млин юмора вы не понимаете,пошутить уже низя,тут все таки анархия А тему разместите лучше в ветке Услуги партнеров клуба Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 модернизация и ремонт ДВС,карбюраторов,инжекторов,тюнинг головки,коллекторы,регулировка и настройка карбюраторов,усовершенствование трамблера,плюс чистка форсунок!))п.с. выходите на связь,по возможности-подскажем,с нас не убудет!как называетесь, какие машины делали, чего достигли? в Харькове хватает таких контор, мне интересно Вы кто..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendgamin 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ладно звиняйте что не так, ногами не бейте,ну млин юмора вы не понимаете,пошутить уже низя,тут все таки анархия А тему разместите лучше в ветке Услуги партнеров клубамодернизация и ремонт ДВС,карбюраторов,инжекторов,тюнинг головки,коллекторы,регулировка и настройка карбюраторов,усовершенствование трамблера,плюс чистка форсунок!))п.с. выходите на связь,по возможности-подскажем,с нас не убудет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendgamin 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 модернизация и ремонт ДВС,карбюраторов,инжекторов,тюнинг головки,коллекторы,регулировка и настройка карбюраторов,усовершенствование трамблера,плюс чистка форсунок!))п.с. выходите на связь,по возможности-подскажем,с нас не убудет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти