Forse 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Торчу от этой задачи! Эта задача парализовала работу многих фирм и компаний Только 1-н из моих друзей решил эту задачу!Принадлежите ли Вы к 2% самых умных людей планеты?Есть 5 домов, каждый разного цвета. В каждом доме живет по одному человеку отличной национальности. Каждый пьет один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. (Цвет дома, национальность, напиток, марка сигарет и животное не повторяются).Вопрос: Кому принадлежит рыба?Условия:• Англичанин живет в красном доме;• Швед держит собаку;• Датчанин пьет чай;• Зеленый дом стоит слева от белого;• Жилец зеленого дома пьет кофе;• Человек, который курит Pall Mall держит птицу;• Жилец из среднего дома пьет молоко;• Жилец из желтого дома курит Dunhill;• Норвежец живет в первом доме;• Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку;• Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill;• Курильщик Winfield пьет пиво;• Норвежец живет рядом с голубым домом;• Немец курит Rothmans;• Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.УДАЧИ!Альберт Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке и полагал, что 98 % жителей Земли не в состоянии ее решить.Я её давно решил за 53 минуты, хочу показать вам! Ответы выложу через пару дней! Решайте!!!Причём ниукого не было такого ответа как у меня, поэтому я подозреваю что задача имеет несколько ответов, ну что же посотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Харошайа задачка, стопудофф! А ответ один и баста.ЗЫ. Чтой-то два процента разрослись ужжо неимоверно В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Харошайа задачка, стопудофф! А ответ один и баста.ЗЫ. Чтой-то два процента разрослись ужжо неимоверно Чувачёк, ы что знаеш ответ ? замыль мне в личку, посотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 а вот и ответ http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA...0%B2+Google&lr= Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Торчу от этой задачи! Эта задача парализовала работу многих фирм и компаний Только 1-н из моих друзей решил эту задачу!Принадлежите ли Вы к 2% самых умных людей планеты?Есть 5 домов, каждый разного цвета. В каждом доме живет по одному человеку отличной национальности. Каждый пьет один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. (Цвет дома, национальность, напиток, марка сигарет и животное не повторяются).Вопрос: Кому принадлежит рыба?Условия:• Англичанин живет в красном доме;• Швед держит собаку;• Датчанин пьет чай;• Зеленый дом стоит слева от белого;• Жилец зеленого дома пьет кофе;• Человек, который курит Pall Mall держит птицу;• Жилец из среднего дома пьет молоко;• Жилец из желтого дома курит Dunhill;• Норвежец живет в первом доме;• Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку;• Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill;• Курильщик Winfield пьет пиво;• Норвежец живет рядом с голубым домом;• Немец курит Rothmans;• Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.УДАЧИ!Альберт Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке и полагал, что 98 % жителей Земли не в состоянии ее решить.Я её давно решил за 53 минуты, хочу показать вам! Ответы выложу через пару дней! Решайте!!!Причём ниукого не было такого ответа как у меня, поэтому я подозреваю что задача имеет несколько ответов, ну что же посотрим! ага или вообще не имеет его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так прикольно наблюдать за всеми!!! Сидит пять чел на страничке и пытаются решить задачку!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Чувачёк, ы что знаеш ответ ? замыль мне в личку, посотрим Смотри личные... чувачок... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ну так не интересно кто то ответ выложил micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 решена за 15 минут с бумажкой и ручкой. решение единственное. да, не те времена теперь, Эйнштейном многие обучены Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 а вот и ответ http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA...0%B2+Google&lr= Спасибо блин! КТо это такой умный под ником гость ? Мляць вот из за таких и настроение всё падает, взял весь кайф обламал! Походу он то стопудово относить к 2% которых надо гнать из форума!Короче неслушаем гостя там ссылки токо на рассуждение Горыныч можеш ответ окончательный выложить! А полную таблицу шо у кого кто шо курит и т.д. закинь в личку я позырю! У меня например НОРВЕЖЕЦ micromouse Интересно разгадать самостоятельно и проверить свое отношение к избранным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти