AV! 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Задачка класическая по мотивам математической логики. Я не решал, потому что просто лень, есть и такой процент среди 98% :-) А вот глюки ворда с булками вставляет! Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Задачка класическая по мотивам математической логики. Я не решал, потому что просто лень, есть и такой процент среди 98% :-)А вот глюки ворда с булками вставляет!Андрей ага я как узнал решил проверить на скока ето страниц выйдет а не дождался долго micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я, канешна, догадывался, что Горыныч математический гений (15 мин, млин...). У меня ушло 57 мин с рисованием. И ответ не скажу.... Но он действительно только один... И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-ndrey 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Чет я пятое животное не могу найти!!! Кошка, лошадь, птица, собака. А пятый кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Чет я пятое животное не могу найти!!! Кошка, лошадь, птица, собака. А пятый кто? гы-гы, рыба не животное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Задачка класическая по мотивам математической логики. Я не решал, потому что просто лень, есть и такой процент среди 98% :-)А вот глюки ворда с булками вставляет!Андрейага я как узнал решил проверить на скока ето страниц выйдет а не дождался долго Прикол. всего 297 страниц получилось Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-ndrey 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 От мля , пока решал забыл зачем это делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 и я решила.. еще давно, пол рабочего дня потратила, но решила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 и я решила..еще давно, пол рабочего дня потратила, но решила)) ага, так вот чем люди занимаются на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я, канешна, догадывался, что Горыныч математический гений (15 мин, млин...). У меня ушло 57 мин с рисованием. И ответ не скажу.... Но он действительно только один...системный подход и образное мышление никаких гениев! просто мозги домиками/кошечками пудрят двумерная матрица 5х5 с одним неизвестным, вот. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти