micromouse 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет вот луче ето поробуйте Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет вот луче ето поробуйте Создайте документ в Word и наберите:= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"/// ЯЯЯЯ ВВВ ШШОООККЕЕЕЕ!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет вот луче ето поробуйте Создайте документ в Word и наберите:= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"/// ЯЯЯЯ ВВВ ШШОООККЕЕЕЕ!!! я ржал, млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 там же набери: Я хочу избежать службу в армии. и запусти проверку орфографии... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 "Никому не удалось избежать службы в армии" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Минут 40 потратил! И ответ знаю *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я года 2 пару дней с бумажками сидел, думал, писал.... Вышло ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет вот луче ето поробуйте Создайте документ в Word и наберите:= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"/// ЯЯЯЯ ВВВ ШШОООККЕЕЕЕ!!! Такой текст применяется для показа шрифта! Выбираете шрифт, нажимаете ... и во многих именно такой текст. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Задачка впринцепи не сложна, если всё это рисовать ... но что то после работы башка вообще не варит, будет время обязательно ради интереса решу ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 не пишите ответ тут. только по личкам. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти