Ну чуваки кто принадлежит к 2% мира сего ? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет

вот луче ето поробуйте

Создайте документ в Word и наберите:

= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft :D:D:D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 forse ну если атвет вывесили почему бы не посмотреть концу рабочего дня и так башня пухнет

вот луче ето поробуйте

= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft :D:D:D

"Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"/// ЯЯЯЯ ВВВ ШШОООККЕЕЕЕ!!! :o

0938004895 Миша

Опубликовано

вот луче ето поробуйте

= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft  :D  :D  :D

"Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю"/// ЯЯЯЯ ВВВ ШШОООККЕЕЕЕ!!! :o
:D:lol::P я ржал, млин
Опубликовано

там же набери:

Я хочу избежать службу в армии.

и запусти проверку орфографии...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

Я года 2 пару дней с бумажками сидел, думал, писал....

Вышло :))))

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

вот луче ето поробуйте

= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут объяснить даже в Мicrosoft  :D  :D  :D

Такой текст применяется для показа шрифта! Выбираете шрифт, нажимаете ... и во многих именно такой текст.
Опубликовано

Задачка впринцепи не сложна, если всё это рисовать ... но что то после работы башка вообще не варит, будет время обязательно ради интереса решу ... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти