Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 и я решила..еще давно, пол рабочего дня потратила, но решила))ага, так вот чем люди занимаются на работе Эт еще ничего, как-то приятель прислал по Асе фишку о полушариях мозга.. не помню в точности... так у нас весь офис минут 30 просто ногами крутил сидя на стульях так ни у кого правильно выкрутить и не получилось А еще было дело с "Yetisports" - ваще неделю где-то работа стояла Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я, канешна, догадывался, что Горыныч математический гений (15 мин, млин...). У меня ушло 57 мин с рисованием. И ответ не скажу.... Но он действительно только один... 1. Если у Горыныча ушло 15 минут то снимаю шляпу! Молодец!2. Готов тебя огорчить ответа 2 как минимум, незнаю КАК, незнаю ПОЧЕМУ, но у меня Вышел ответ НОРВЕЖЕЦ!!!Может я действительно както не как все нестандартно мышлю ? Вообщем проверяйте скоко влезет норвежец Немец Швед англичанин Датчанин Marlboro Rothmans Dunhill Winfield Pallmallкофе вода молоко пиво чайРЫБКА кошка собака лошадь птицазеленый голубой желтый красный белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ДА, мышление у тебя будь здоров! обставил Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 • Зеленый дом стоит слева от белого; а у тя он стоит хз де... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 • Зеленый дом стоит слева от белого;а у тя он стоит хз де... А разве сказано, что он стоит первым слева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 • Зеленый дом стоит слева от белого;а у тя он стоит хз де...А разве сказано, что он стоит первым слева? Нет, скахано, что желтый первым стоит *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ДА, мышление у тебя будь здоров! обставил Спасибо спасибо Приятно блин Кстати мы такие задачки на олимпиадах в школе как орешки щёлкали! может потому и нестандартное мышление что нащелкался, кстати в 8-м классе по всей Киевской области занял 4-е место Мне тогда даже 50 грн подарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти