shephard 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Подскажите кто знает. Хочу купить машину , но в техпаспорте есть приписка с фоткой и печатью "номер кузова поврежден коррозией" . Какие могут быть проблемы и что это за собой влечет .Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 сам номер прочитать можно? если нет, заставят его восстанавливать. то есть, направляют машину на экспертизу, там проверяют, был ли номер поврежден умышленно или по независящим от тебя причинам, после чего в спец. предприятии МВД номер набивают заново. иными словами, проблема вполне решаемая, если все документы в порядке, но геморно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shephard 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 как я понял номер виден частично. Мне интересно будут ли гайцы придираться если остановят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 придираться могут но если есть запись в техпаспорте ты можешь с полным правом посылать их в сад. но если вдруг возникнет необходимость переоформления, то тебя ждет процедура, описанная выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shephard 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 уточнил не много. Не видно на некоторых символах номера нижняя часть. Есть акт экспертизы. В техпаспорте стоих гаишный штамп с фоткой и надписью "номер кузова поврежден коррозией". как я понял перерегистрировать можно будет как обычно, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 уточнил не много. Не видно на некоторых символах номера нижняя часть. Есть акт экспертизы. В техпаспорте стоих гаишный штамп с фоткой и надписью "номер кузова поврежден коррозией". как я понял перерегистрировать можно будет как обычно, или я не прав?думаю, 50 на 50. смотря что взбредет в голову гайцам.у нас каждое МРЭО трактует закон по-своему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти