Рекомендуемые сообщения

Братцы подскажите пожалуйста!У меня на даный момент такой выхлоп(Паук 4-2-1,резонатор приора,и сам. банка все на 51ой трубе).Друзья говорят что все это фигня,и весь выхлоп надо делать на 63ей трубе!!Стоит заморачиваться или нет??? :wacko:

Братцы подскажите пожалуйста!У меня на даный момент такой выхлоп(Паук 4-2-1,резонатор приора,и сам. банка все на 51ой трубе).Друзья говорят что все это фигня,и весь выхлоп надо делать на 63ей трубе!!Стоит заморачиваться или нет??? :wacko:

а что за мотор у тебя ?

Не стоит. Там столько газов нет))) Будет только звук ужасный. Может даже хуже стать из за возврата газов.

Нууу.. а если там турбина?.. закись!? :D

63 труба цэ на 1,8 16В не меньше. не иби мозк. На мотор до 1,6 16 В хватаэт за глаза 51 трубы до боротов 6000-6500. Остальное - суппер спорт и звук просто пипец - громкий до не могу. А там решай сам!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

если у тебя выход на 5й трубе. зачем тебе 63я??? скажи своим друьям, чтобы читали умные книжки, а не языком песдели.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если у тебя выход на 5й трубе. зачем тебе 63я??? скажи своим друьям, чтобы читали умные книжки, а не языком песдели.

на приору 63ю трубу???????это перебор.... :bayan: ИМХО

63 труба идет на 2 литра кит карі под 250 коней..75 на 2литра турбо под 400 коней..

51 труба - самое оно...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а что за мотор у тебя ?

Мотор у меня такой:низ-1.5 на приоровской поршневой,бошка 16чик продутый,валы 10.6 (315),впуск рессивер динамика :pardon:

Хватит тебе 51 трубы с головой! Главное чтобы 51 было от начала до конца, а не так как сделано на резонаторах стингер и глушителях прошпрот (на соединениях сужение до 46 мм)

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти