Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смех и грех...

Саня... Лучше Ходовую сделай.

Или аморты поменяй

Кстати нащод ходовой -ето всё очень дорого а если её делать то делать всё и сразу ,вот моё мнения о идеалнай ходовой для меня:

Гидравлические амортизаторы Koni Sport , пружины Eibach ,стабилизаторы,разтяжки стоек ,жосткие саленблоки единствиная что я незнаю так ето то что поперечену передний подвески можна ставить на класику или нет если да то ещё и поперечену!!!!!!! Вот вроди и всё ,может чтото забыл!!!!!!!!

Конечно многие мне скажут что можна и аморты какието подишевле поставить и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! ;)

ага , так пока к лучему буш стремится от ходовой вообще них@@@чего не останется :)))))
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

разтяжки стоек

мАя твАя нЭ пАнимАть :o У меня тоже была классика но стоек на ней небыло.....мож бракованая была.....кАза......
Опубликовано

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!!
На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ.
только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор
Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!!
Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил ;)
Опубликовано

поперечену передний подвески

А уот из ит??? И де оно водится? :blink:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!!
На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ.
Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!!
Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил ;)
Уважаемый..

Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду ;) Ну эт во первых...

Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток!

Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....

з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя :D:D )

з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? ;) Полтинник лошадей бешенных добавил ???

Опубликовано

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Уважаемый..

Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду ;) Ну эт во первых...

Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток!

Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....

з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? ;) Полтинник лошадей бешенных добавил ???

Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.

Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой.

Опубликовано

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Уважаемый..

Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.

Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой.

расшифруй
Опубликовано

Уважаемый Андрей ШШ, чем ты замерял время разгона и как ты определял когда будут те самые 100 км/ч? Замерял небось секундомером, а скорость отмерял по спидометру, верно? И наверное 1 раз так проехал, 1 раз доделаным....

Если даже откинуть погрешность спидометра, секундомера, то получим следующее:

1. Ты не мог идеально точно сказать когда будет 100 км/ч.

2. Ты не мог идеально синхронизировать старт секундомера со стартом машины, то-же самое касается и конца отсчёта......

3. Качество бензина - моя его очень сильно чувствует.

И если всё-же добавить сюда погрешность приборов, то мы споконйо можем получить плюс-минус 2-3 секунды :)

Да, что-то твои переделки тебе дали, я не спорю. Но не уверенн, что дали столько. Хотя судить я не могу - я не знаю что именно ты сделал.

Как-то стоял недавно я первым на светофоре и решил проверить - сколько-ж у меня-то до сотни-то. Быстренько наклацал секундомер и на зелёный дал газу. С тем, что я мотор не крутил больше 3500-4000 у меня получилось 15-16 секунд. Хотя по паспорту 16.7. А если б я куртил его до 6000, то я бы при таком замере и в 13 уложился..... Но не верю я этому. Нужно будет целенаправленно проверить динамику.

Так вот к чему это я - да к тому, что говорить о времени разгона можно, если

1. Ты сделал хотя-бы 10 стартов и во всех у тебя результат был такой-же.

2. Ты себе повесил "пятое колесо" - оптический девайс такой, который сам всё замеряет.

Про выхлоп - так поставь банку за 200 грн или насадку на выхлоп для звука :)

Опубликовано

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Уважаемый..

Я не знаю что ты себе поставил - поэтому и спрашиваю ( читай внимательнее)

з.ы. Я 9ку взял пару месяцев назад и еще не успел себе пукалку для звука поставить

Но послушав тебя - теперь точно поставлю....и буду разгон замерять :D:D ......до 200 сотен :D:D:D ........миль.......

з.ы.2 Сранных базарных ?? <_< У тебя что комплекс поэтому поводу? Чего ты так взъелся на "базарные" детали? Да 99% всех деталей на авто продаются на БАЗАРЕ !!! Из всего клуба на 100 человек у которых стоят "прямотоки" и "нулевики" 99 человек их на базаре покупали... Или всем в Италии на заказ выхлоп делают??

Опубликовано

Уважаемый Андрей ШШ, чем ты замерял время разгона и как ты определял когда будут те самые 100 км/ч? Замерял небось секундомером, а скорость отмерял по спидометру, верно? И наверное 1 раз так проехал, 1 раз доделаным....

Если даже откинуть погрешность спидометра, секундомера, то получим следующее:

1. Ты не мог идеально точно сказать когда будет 100 км/ч.

2. Ты не мог идеально синхронизировать старт секундомера со стартом машины, то-же самое касается и конца отсчёта......

3. Качество бензина - моя его очень сильно чувствует.

И если всё-же добавить сюда погрешность приборов, то мы споконйо можем получить плюс-минус 2-3 секунды :)

Да, что-то твои переделки тебе дали, я не спорю. Но не уверенн, что дали столько. Хотя судить я не могу - я не знаю что именно ты сделал.

Как-то стоял недавно я первым на светофоре и решил проверить - сколько-ж у меня-то до сотни-то. Быстренько наклацал секундомер и на зелёный дал газу. С тем, что я мотор не крутил больше 3500-4000 у меня получилось 15-16 секунд. Хотя по паспорту 16.7. А если б я куртил его до 6000, то я бы при таком замере и в 13 уложился..... Но не верю я этому. Нужно будет целенаправленно проверить динамику.

Так вот к чему это я - да к тому, что говорить о времени разгона можно, если

1. Ты сделал хотя-бы 10 стартов и во всех у тебя результат был такой-же.

2. Ты себе повесил "пятое колесо" - оптический девайс такой, который сам всё замеряет.

Про выхлоп - так поставь банку за 200 грн или насадку на выхлоп для звука :)

Уважаемый D.Lus если бе вы почаще поевлялись в нархозе ,то обезательно бы заметели, если бы конечно захотели посмотреть не эти переделки как вы выразились :) .

По-поводу замера , да неспорю засикал на телефоне :) раз 10 так точно и результат почти совпадал каждий раз . Ище я на драге проверял , ездил с машинами которые тож называли преблизительно тоже время до сотни. Я с этим не спорю и не утверждаю.

А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.

Дык банка у меня есть.

Да я недоказываю , и розговор не акцынтируется на том, что у меня машина пехала на 5сек быстрее я дал ответ dyadya_Konon по поводу хто , что делат со своими машинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти