dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйКстати нащод ходовой -ето всё очень дорого а если её делать то делать всё и сразу ,вот моё мнения о идеалнай ходовой для меня:Гидравлические амортизаторы Koni Sport , пружины Eibach ,стабилизаторы,разтяжки стоек ,жосткие саленблоки единствиная что я незнаю так ето то что поперечену передний подвески можна ставить на класику или нет если да то ещё и поперечену!!!!!!! Вот вроди и всё ,может чтото забыл!!!!!!!!Конечно многие мне скажут что можна и аморты какието подишевле поставить и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! ага , так пока к лучему буш стремится от ходовой вообще них@@@чего не останется )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 разтяжки стоек мАя твАя нЭ пАнимАть У меня тоже была классика но стоек на ней небыло.....мож бракованая была.....кАза...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 поперечену передний подвескиА уот из ит??? И де оно водится? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Уважаемый..Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду Ну эт во первых...Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток! Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя )з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? Полтинник лошадей бешенных добавил ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Уважаемый..Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду Ну эт во первых...Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток! Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя )з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? Полтинник лошадей бешенных добавил ??? Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Уважаемый..Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду Ну эт во первых...Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток! Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя )з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? Полтинник лошадей бешенных добавил ??? Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой. расшифруй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Уважаемый Андрей ШШ, чем ты замерял время разгона и как ты определял когда будут те самые 100 км/ч? Замерял небось секундомером, а скорость отмерял по спидометру, верно? И наверное 1 раз так проехал, 1 раз доделаным.... Если даже откинуть погрешность спидометра, секундомера, то получим следующее: 1. Ты не мог идеально точно сказать когда будет 100 км/ч. 2. Ты не мог идеально синхронизировать старт секундомера со стартом машины, то-же самое касается и конца отсчёта...... 3. Качество бензина - моя его очень сильно чувствует. И если всё-же добавить сюда погрешность приборов, то мы споконйо можем получить плюс-минус 2-3 секунды Да, что-то твои переделки тебе дали, я не спорю. Но не уверенн, что дали столько. Хотя судить я не могу - я не знаю что именно ты сделал. Как-то стоял недавно я первым на светофоре и решил проверить - сколько-ж у меня-то до сотни-то. Быстренько наклацал секундомер и на зелёный дал газу. С тем, что я мотор не крутил больше 3500-4000 у меня получилось 15-16 секунд. Хотя по паспорту 16.7. А если б я куртил его до 6000, то я бы при таком замере и в 13 уложился..... Но не верю я этому. Нужно будет целенаправленно проверить динамику. Так вот к чему это я - да к тому, что говорить о времени разгона можно, если 1. Ты сделал хотя-бы 10 стартов и во всех у тебя результат был такой-же. 2. Ты себе повесил "пятое колесо" - оптический девайс такой, который сам всё замеряет. Про выхлоп - так поставь банку за 200 грн или насадку на выхлоп для звука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Уважаемый..Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду Ну эт во первых...Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток! Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя )з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? Полтинник лошадей бешенных добавил ??? Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой. Я не знаю что ты себе поставил - поэтому и спрашиваю ( читай внимательнее) з.ы. Я 9ку взял пару месяцев назад и еще не успел себе пукалку для звука поставитьНо послушав тебя - теперь точно поставлю....и буду разгон замерять ......до 200 сотен ........миль.......з.ы.2 Сранных базарных ?? У тебя что комплекс поэтому поводу? Чего ты так взъелся на "базарные" детали? Да 99% всех деталей на авто продаются на БАЗАРЕ !!! Из всего клуба на 100 человек у которых стоят "прямотоки" и "нулевики" 99 человек их на базаре покупали... Или всем в Италии на заказ выхлоп делают?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Уважаемый Андрей ШШ, чем ты замерял время разгона и как ты определял когда будут те самые 100 км/ч? Замерял небось секундомером, а скорость отмерял по спидометру, верно? И наверное 1 раз так проехал, 1 раз доделаным....Если даже откинуть погрешность спидометра, секундомера, то получим следующее:1. Ты не мог идеально точно сказать когда будет 100 км/ч.2. Ты не мог идеально синхронизировать старт секундомера со стартом машины, то-же самое касается и конца отсчёта......3. Качество бензина - моя его очень сильно чувствует.И если всё-же добавить сюда погрешность приборов, то мы споконйо можем получить плюс-минус 2-3 секунды Да, что-то твои переделки тебе дали, я не спорю. Но не уверенн, что дали столько. Хотя судить я не могу - я не знаю что именно ты сделал.Как-то стоял недавно я первым на светофоре и решил проверить - сколько-ж у меня-то до сотни-то. Быстренько наклацал секундомер и на зелёный дал газу. С тем, что я мотор не крутил больше 3500-4000 у меня получилось 15-16 секунд. Хотя по паспорту 16.7. А если б я куртил его до 6000, то я бы при таком замере и в 13 уложился..... Но не верю я этому. Нужно будет целенаправленно проверить динамику.Так вот к чему это я - да к тому, что говорить о времени разгона можно, если1. Ты сделал хотя-бы 10 стартов и во всех у тебя результат был такой-же.2. Ты себе повесил "пятое колесо" - оптический девайс такой, который сам всё замеряет.Про выхлоп - так поставь банку за 200 грн или насадку на выхлоп для звука Уважаемый D.Lus если бе вы почаще поевлялись в нархозе ,то обезательно бы заметели, если бы конечно захотели посмотреть не эти переделки как вы выразились .По-поводу замера , да неспорю засикал на телефоне раз 10 так точно и результат почти совпадал каждий раз . Ище я на драге проверял , ездил с машинами которые тож называли преблизительно тоже время до сотни. Я с этим не спорю и не утверждаю.А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.Дык банка у меня есть.Да я недоказываю , и розговор не акцынтируется на том, что у меня машина пехала на 5сек быстрее я дал ответ dyadya_Konon по поводу хто , что делат со своими машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти