Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил Уважаемый..Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду Ну эт во первых...Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток! Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя )з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? Полтинник лошадей бешенных добавил ??? Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой. Я не знаю что ты себе поставил - поэтому и спрашиваю ( читай внимательнее) з.ы. Я 9ку взял пару месяцев назад и еще не успел себе пукалку для звука поставитьНо послушав тебя - теперь точно поставлю....и буду разгон замерять ......до 200 сотен ........миль.......з.ы.2 Сранных базарных ?? У тебя что комплекс поэтому поводу? Чего ты так взъелся на "базарные" детали? Да 99% всех деталей на авто продаются на БАЗАРЕ !!! Из всего клуба на 100 человек у которых стоят "прямотоки" и "нулевики" 99 человек их на базаре покупали... Или всем в Италии на заказ выхлоп делают?? Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно А выхлоп на базаре пока ты нормальний не купиш, единствиное 4 звезды говорят вроде нечо ито 4-2-1 у нас я невидил , а 4-1 есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну простите, в нархозе мне неинтересно... Это твоя зубилка с GTi-центр наклейкой сзади? Слово переделки можно заменить на "доводки", "доработки" и т.п. это было не в обиду - просто первое что в голову пришло В таком случае замера - я беру свои слова обратно. Был не прав..... По вопросу доработок - спасибо, что поведали о них миру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну простите, в нархозе мне неинтересно... Это твоя зубилка с GTi-центр наклейкой сзади?Слово переделки можно заменить на "доводки", "доработки" и т.п. это было не в обиду - просто первое что в голову пришло В таком случае замера - я беру свои слова обратно. Был не прав.....По вопросу доработок - спасибо, что поведали о них миру Да это я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно 2 Андрей ШША чего ты решил что я гавно покупаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно 2 Андрей ШША чего ты решил что я гавно покупаю??Да ну ты , что невкоем случи я нехотел этого сказать, ты меня неправильно понял , я имел виду , что на базаре есть точки с нормальными запчастями , а есть с пальоными там где продают склепание в гараже нулевики и прямотоки на которые нет смысла выбрасывать денги , потому как толку , а ни тебе не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно 2 Андрей ШША чего ты решил что я гавно покупаю??Да ну ты , что невкоем случи я нехотел этого сказать, ты меня неправильно понял , я имел виду , что на базаре есть точки с нормальными запчастями , а есть с пальоными там где продают склепание в гараже нулевики и прямотоки на которые нет смысла выбрасывать денги , потому как толку , а ни тебе не дадут. Ну дык с этого надо было и начинать...А то , то не там сидишь , то не так свистишь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Да это я Ну тогда тебе многократное Фа-Фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы. Андрей, расшифруй пожалуста доработку карбюратора ! Что ты делал с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.Андрей, расшифруй пожалуста доработку карбюратора ! Что ты делал с ним? Я сам еого не делал ,поэтому нечо не могу сказать если оч интересно то могу узнать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.Андрей, расшифруй пожалуста доработку карбюратора ! Что ты делал с ним? Я сам еого не делал ,поэтому нечо не могу сказать если оч интересно то могу узнать . Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти