Рекомендуемые сообщения

Смех и грех...

Саня... Лучше Ходовую сделай.

Или аморты поменяй

Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!!
На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ.
только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор
Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!!
Вот и я тоже самое хотел обяснить dyadya_Konon ,а он начил мне грубить , брось ALECKS не благодарное это дело , если человек решил делать пусть делает , а потом роскажит, большои прирост мощности он ощутил ;)
Уважаемый..

Если я сказал что то такое чем тебя мог обидеть - извини...я больш не буду ;) Ну эт во первых...

Во вторых...У меня на 21099 даже на 40 убитых барахла не стоит , не то что на 400...а выпуск у меня вообще - чистый ...или чистО...сток!

Если я подымал тему выпуска, то потому что мне хотелось побольше об этом узнать...людей шарящих послушать.....послушал....

з.ы. Кто ниче не делает - с тем ниче и не станится (эт про тебя :D:D )

з.ы2. А у тебя на 2109 какой выпуск ? Итальянский тыщ за 4000 ?? ;) Полтинник лошадей бешенных добавил ???

Ну во первых , откуда ты знаеш , что я себе делал.То что я себе делал дало мне РЕАЛЬНУЮ прибавку если не мощности, то динамики (в стоке она рознонялась за 15сек, а после до работкиза 10сек) и это без всяких сраных базарных нулевиков и пауков.

Во-вторых выпуск у меня почти сток( стоит перделека токо звука ради) , а то как то не удобно ездить в обвесе и с родной пукалкой.

Я не знаю что ты себе поставил - поэтому и спрашиваю ( читай внимательнее)

з.ы. Я 9ку взял пару месяцев назад и еще не успел себе пукалку для звука поставить

Но послушав тебя - теперь точно поставлю....и буду разгон замерять :D:D ......до 200 сотен :D:D:D ........миль.......

з.ы.2 Сранных базарных ?? <_< У тебя что комплекс поэтому поводу? Чего ты так взъелся на "базарные" детали? Да 99% всех деталей на авто продаются на БАЗАРЕ !!! Из всего клуба на 100 человек у которых стоят "прямотоки" и "нулевики" 99 человек их на базаре покупали... Или всем в Италии на заказ выхлоп делают??

Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно ;)

А выхлоп на базаре пока ты нормальний не купиш, единствиное 4 звезды говорят вроде нечо ито 4-2-1 у нас я невидил , а 4-1 есть

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну простите, в нархозе мне неинтересно... :)

Это твоя зубилка с GTi-центр наклейкой сзади?

Слово переделки можно заменить на "доводки", "доработки" и т.п. это было не в обиду - просто первое что в голову пришло :)

В таком случае замера - я беру свои слова обратно. Был не прав.....

По вопросу доработок - спасибо, что поведали о них миру :)

Ну простите, в нархозе мне неинтересно... :)

Это твоя зубилка с GTi-центр наклейкой сзади?

Слово переделки можно заменить на "доводки", "доработки" и т.п. это было не в обиду - просто первое что в голову пришло :)

В таком случае замера - я беру свои слова обратно. Был не прав.....

По вопросу доработок - спасибо, что поведали о них миру :)

Да это я :P:D

Да я тоже покупаю запчасти на базаре токо на базаре есть нормальние запчасти , а есть гавно я ж не говорю , что на базаре все гамно ;)

2 Андрей ШШ

А чего ты решил что я гавно покупаю??

2 Андрей ШШ

Да ну ты , что невкоем случи я нехотел этого сказать, ты меня неправильно понял , я имел виду , что на базаре есть точки с нормальными запчастями , а есть с пальоными там где продают склепание в гараже нулевики и прямотоки на которые нет смысла выбрасывать денги , потому как толку , а ни тебе не дадут.

2 Андрей ШШ

Да ну ты , что невкоем случи я нехотел этого сказать, ты меня неправильно понял , я имел виду , что на базаре есть точки с нормальными запчастями , а есть с пальоными там где продают склепание в гараже нулевики и прямотоки на которые нет смысла выбрасывать денги , потому как толку , а ни тебе не дадут.
Ну дык с этого надо было и начинать...

А то , то не там сидишь , то не так свистишь..... :D

Да это я :P:D

Ну тогда тебе многократное Фа-Фа :)

А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.

Андрей, расшифруй пожалуста доработку карбюратора ! Что ты делал с ним?

А на щет переделок то это все достиглось в результате смены ряда в кпп (7ряд4.1) доработка карбюратора, смена вала( подем 11.4 фазы перекрытия уже непомню какие) и дороботка головы.

Я сам еого не делал ,поэтому нечо не могу сказать ;) если оч интересно то могу узнать .

Я сам еого не делал ,поэтому нечо не могу сказать ;) если оч интересно то могу узнать .
Интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти