Рекомендуемые сообщения

showtopic=3112]О "настроенном" выпуске можешь почитать тут

А я б рекомендовал обратится к первоисточнику http://www.plamgas.ru/articles/article05/

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смех и грех...

Саня... Лучше Ходовую сделай.

Или аморты поменяй

Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!!
2108 CLUB Fish Team !!!

вы чего, ребята, смысла топика не понимаете? :blink:

Пряма в точку, люди которые пишут всякий бред на вопрос или хотят зарисаватса или показать свою дурость!!!!!!!!!!!!! :huh::P;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!!
На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Смех и грех...

Или аморты поменяй

На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ.
Я ето знаю но platinum твёрда мне доказывал что такого быть неможет вот я и создал тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2108 CLUB Fish Team !!!

Смех и грех...

Или аморты поменяй

только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор

showtopic=3112]О "настроенном" выпуске можешь почитать тут

А я б рекомендовал обратится к первоисточнику http://www.plamgas.ru/articles/article05/
Читал я этот источник...а так как в школе я учился "хАрашо" то в физике разбираюсь примерно как свинья в абрикосах, поэтому читал МНОГО раз......пока не понял :)) И своими словами написал...а вдруг забуду ? западло будет заново источник мудрый читать....а так свои слова почитаю и вспомню... !:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смех и грех...

Или аморты поменяй

Кстати нащод ходовой -ето всё очень дорого а если её делать то делать всё и сразу ,вот моё мнения о идеалнай ходовой для меня:

Гидравлические амортизаторы Koni Sport , пружины Eibach ,стабилизаторы,разтяжки стоек ,жосткие саленблоки единствиная что я незнаю так ето то что поперечену передний подвески можна ставить на класику или нет если да то ещё и поперечену!!!!!!! Вот вроди и всё ,может чтото забыл!!!!!!!!

Конечно многие мне скажут что можна и аморты какието подишевле поставить и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

Смех и грех...

Или аморты поменяй

только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор
Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!!
2108 CLUB Fish Team !!!

...и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! ;)

:blink: а язык русский - это не идеал? к нему мы не стремимся? :lol:

извини, ну хоть немного за грамматикой посматривай.

вопрос по существу: у тебя классика?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти