Flex 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 showtopic=3112]О "настроенном" выпуске можешь почитать тут А я б рекомендовал обратится к первоисточнику http://www.plamgas.ru/articles/article05/ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяй Да-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 вы чего, ребята, смысла топика не понимаете? Пряма в точку, люди которые пишут всякий бред на вопрос или хотят зарисаватса или показать свою дурость!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. Я ето знаю но platinum твёрда мне доказывал что такого быть неможет вот я и создал тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 showtopic=3112]О "настроенном" выпуске можешь почитать тутА я б рекомендовал обратится к первоисточнику http://www.plamgas.ru/articles/article05/ Читал я этот источник...а так как в школе я учился "хАрашо" то в физике разбираюсь примерно как свинья в абрикосах, поэтому читал МНОГО раз......пока не понял ) И своими словами написал...а вдруг забуду ? западло будет заново источник мудрый читать....а так свои слова почитаю и вспомню... !))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяй Кстати нащод ходовой -ето всё очень дорого а если её делать то делать всё и сразу ,вот моё мнения о идеалнай ходовой для меня:Гидравлические амортизаторы Koni Sport , пружины Eibach ,стабилизаторы,разтяжки стоек ,жосткие саленблоки единствиная что я незнаю так ето то что поперечену передний подвески можна ставить на класику или нет если да то ещё и поперечену!!!!!!! Вот вроди и всё ,может чтото забыл!!!!!!!!Конечно многие мне скажут что можна и аморты какието подишевле поставить и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Смех и грех...Саня... Лучше Ходовую сделай.Или аморты поменяйДа-да Саня а поднять ету тему я захотел из-за того что мы с тобой спорили про то что - ты мне говорил что правильно настроеный выхлоп даёт 2-3 лошади максимум ,а я утверждал что больше и что дажы на много больше толька ездить в машыне будет невозможно!!!!!!!!!!! На Суперспринте (италия) На стоковую 2112 сделали 4-1. Получили 31 коняку и 27 Крутящего.ОДНИМ ПРЯМОТОКОМ. только делали её прямо на заводе в Италии и под конкретный мотор Я скажу так что настоящие мастера выхлапа могут добитса хорошай прибавки в мощнасти за нималые денги,а болшенство нашых украинских шаманов наставят тебе барахла на 400$ а толку от етого будет некакого!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ...и пружыны руские но ето мой идеал , а как говоритса всегда надо стремитса к лучшему!!!!!!!!!!!! а язык русский - это не идеал? к нему мы не стремимся? извини, ну хоть немного за грамматикой посматривай.вопрос по существу: у тебя классика? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти