GT_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Недавно появилась возможность залить в двигатель масло RepsolНо о нём у нас многие и не слышали никогда? (Я в том числе)...Вот такое масло.Интересно, кто что о нём думает, может кто себе заливал уже? Поделитесь, плз опытом... не могу решиться - лить или нет?Вот ещё о Repsol инфа.
iva_n Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Недавно появилась возможность залить в двигатель масло RepsolНо о нём у нас многие и не слышали никогда? (Я в том числе)...Вот такое масло.Интересно, кто что о нём думает, может кто себе заливал уже? Поделитесь, плз опытом... не могу решиться - лить или нет?Вот ещё о Repsol инфа.Реальных отзывов врядли найдеш, надо пробывать.Но в принцыпе производитель входит в десятку крепнейших в мире, масло делают в Латинской Америке, а конторой владеют Испанцыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Repsol_YPFhttp://repsol.com/ Iva_n
olympic Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сеатоводы льют Репсол Espressoholic
GT_ Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я эту тему на нескольких форумах повесил - в принципе, только положительные отзывы. Все в таком духе: "Себе залил ,из Италии притащили.Омологация VW и все такое. Масло у нас малоизвестное, подделок у нас пока не наблюдал." "Масло отличнейшее, по опыту знаю, на MB cdi заливал, BMW и на ВАЗ-2107 после кап ремонта и обкатки мотористы Я удивлен от масла. Но у нас в продаже не встречал, заказывал у макаронников." Вам спасибо, залил, посмотрим, думаю не прогадал... В Донецке есть оф. дилер по Репсолу. Смотрел лично все сертфикаты - лажа исключена 100%. Производитель - Испания, (оф. для Сеат, допуски VW, MB, BMW, Porshe и т.д.) З.Ы. Кому нужно такое масло - обращайтесь. (Там и в канистрах есть и в бочках). Изменено 1 марта, 2009 пользователем GT_
7374 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 я некоторое время пользовался РЕПСОЛ лет 5 назад, потм перешол на КАСТРОЛ, но не из-за качества
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти