John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Вот моя голова начиталась про то, как люди в Нюрнбургринг ездят. И теперь спать не могу. ТАм аказываеттся по выходным свободный доступ и все 20 с хером километров а..уеннейшей трассы доступны для простого смертного.Я хочу просто прокатится по ней. А если захочется бэшенного драйва, то там есть Експресс-такси. Которое под пилотированием профи промчит вас всего за 8 с копейками минут по всей трассе. На полный уик-енд, самолетом, в гостинице, с прокатным авто, и драйвом целый день можно уложится в 1000. НЕ знаю как вы, но моя супруга уже знает, что в отпуск мы едем не в египет...Читайте http://www.nuerburgring.de/ и не спите вместе со мной... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вот моя голова начиталась про то, как люди в Нюрнбургринг ездят. И теперь спать не могу. ТАм аказываеттся по выходным свободный доступ и все 20 с хером километров а..уеннейшей трассы доступны для простого смертного.Я хочу просто прокатится по ней. А если захочется бэшенного драйва, то там есть Експресс-такси. Которое под пилотированием профи промчит вас всего за 8 с копейками минут по всей трассе. На полный уик-енд, самолетом, в гостинице, с прокатным авто, и драйвом целый день можно уложится в 1000. НЕ знаю как вы, но моя супруга уже знает, что в отпуск мы едем не в египет...Читайте http://www.nuerburgring.de/ и не спите вместе со мной... нужно уйму времени и денег на тако отпуск.... я б поехал если то и то у меня б было + ещё и загран з.ы. имхо... можно и с Валерой на Феофании погонять! Спросите у скромника! впечетлений тоже туча! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Зайди на www.mochanov.com и почитай его материалы о Нордшляйфе. А потом зайди на форум и почитай отдельный раздел форума. Почерпнешь еще больше полезной инфы от людей, которые там были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вот моя голова начиталась про то, как люди в Нюрнбургринг ездят. И теперь спать не могу. ТАм аказываеттся по выходным свободный доступ и все 20 с хером километров а..уеннейшей трассы доступны для простого смертного.Я хочу просто прокатится по ней. А если захочется бэшенного драйва, то там есть Експресс-такси. Которое под пилотированием профи промчит вас всего за 8 с копейками минут по всей трассе. На полный уик-енд, самолетом, в гостинице, с прокатным авто, и драйвом целый день можно уложится в 1000. НЕ знаю как вы, но моя супруга уже знает, что в отпуск мы едем не в египет...Читайте http://www.nuerburgring.de/ и не спите вместе со мной... ну так это три дня, а отпуск 31 день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Зайди на www.mochanov.com и почитай его материалы о Нордшляйфе. А потом зайди на форум и почитай отдельный раздел форума. Почерпнешь еще больше полезной инфы от людей, которые там были. Я там уже все прочитал Щас активно перевожу с немецкого... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 нужно уйму времени и денег на тако отпуск.... я б поехал если то и то у меня б было + ещё и загран з.ы. имхо... можно и с Валерой на Феофании погонять! Спросите у скромника! впечетлений тоже туча! 4 дня. Авиаперелет в оба конца 350. Если подсесть на чартер - дешевле.Гостиница - 50 в сутки. Прокат авто от 60 до 100 сутки. Бензин. 0,9 за литр. Кольцо - 12 за круг, есть разные программы, типа золотой час, когда час самоубийства стоит 30 . НУ и т.д. На сайте есть расценки и календарь. Можно организовать группу человек в 30, тогда туда ваще за полцены попасть можно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 нужно уйму времени и денег на тако отпуск.... я б поехал если то и то у меня б было + ещё и загран з.ы. имхо... можно и с Валерой на Феофании погонять! Спросите у скромника! впечетлений тоже туча!4 дня. Авиаперелет в оба конца 350. Если подсесть на чартер - дешевле.Гостиница - 50 в сутки. Прокат авто от 60 до 100 сутки. Бензин. 0,9 за литр. Кольцо - 12 за круг, есть разные программы, типа золотой час, когда час самоубийства стоит 30 . НУ и т.д. На сайте есть расценки и календарь. Можно организовать группу человек в 30, тогда туда ваще за полцены попасть можно. гы-гы...30 человек....не реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 нужно уйму времени и денег на тако отпуск.... я б поехал если то и то у меня б было + ещё и загран з.ы. имхо... можно и с Валерой на Феофании погонять! Спросите у скромника! впечетлений тоже туча!4 дня. Авиаперелет в оба конца 350. Если подсесть на чартер - дешевле.Гостиница - 50 в сутки. Прокат авто от 60 до 100 сутки. Бензин. 0,9 за литр. Кольцо - 12 за круг, есть разные программы, типа золотой час, когда час самоубийства стоит 30 . НУ и т.д. На сайте есть расценки и календарь. Можно организовать группу человек в 30, тогда туда ваще за полцены попасть можно. гы-гы...30 человек....не реально! Поэтому я подую сам Ну или еще, если кто захочет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 нужно уйму времени и денег на тако отпуск.... я б поехал если то и то у меня б было + ещё и загран з.ы. имхо... можно и с Валерой на Феофании погонять! Спросите у скромника! впечетлений тоже туча!4 дня. Авиаперелет в оба конца 350. Если подсесть на чартер - дешевле.Гостиница - 50 в сутки. Прокат авто от 60 до 100 сутки. Бензин. 0,9 за литр. Кольцо - 12 за круг, есть разные программы, типа золотой час, когда час самоубийства стоит 30 . НУ и т.д. На сайте есть расценки и календарь. Можно организовать группу человек в 30, тогда туда ваще за полцены попасть можно. гы-гы...30 человек....не реально! Поэтому я подую сам Ну или еще, если кто захочет. На эту тему стоит пообщаться поплотнее. И вживую.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Тема хорошая... но 30 человек не реально... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти