zheka_e30 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Да... Появилась еще одна цель-мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Поэтому я подую сам Ну или еще, если кто захочет. Хочу! Я записываюсь к тебя в группу, начинаю откладывать деньги и мягко намекать жене... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Думаю порытся в нете, пообщатся с турагенствами. Стоит сделать себе отдых на 5-7 дней. И так что б не только Нюрнбургринг посмотреть покататся, а и пивка попить, на экскурсии съездить... Я планирую с семьей поехать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ых... а я никак не магу в Карпаты выбрацца Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я надеюсь все описанные в теме цены были в грн. ? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ИМХО ( без обид пожалуйста )........ оценить все прелести этой трассы может человек умеющий ездить.....я например ездить не умею........поэтому поездка в качестве отдыха -это хорошо,в качестве покатушек и вулкана эмоций - не сложится.........с таким-же успехом и гораздо дешевле выехать на Экстрим ( слава богу больше их не проводит ))) или дать денег на бензин таксисту-экстремалу Вареле и проехать с ним минут 20.... ............. кроме того большая часть трассы - это дорога общего пользования и в обычные дни там существует скоростной лимит и все ограничения обычных ПДД...... собственно ИМХО - не отговариваю.......просто комментирую раз ты вывесил это на форум.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ИМХО ( без обид пожалуйста )........ оценить все прелести этой трассы может человек умеющий ездить.....я например ездить не умею........поэтому поездка в качестве отдыха -это хорошо,в качестве покатушек и вулкана эмоций - не сложится.........с таким-же успехом и гораздо дешевле выехать на Экстрим ( слава богу больше их не проводит ))) или дать денег на бензин таксисту-экстремалу Вареле и проехать с ним минут 20.... .............кроме того большая часть трассы - это дорога общего пользования и в обычные дни там существует скоростной лимит и все ограничения обычных ПДД......собственно ИМХО - не отговариваю.......просто комментирую раз ты вывесил это на форум.... Оценить прелести этой трассы может и человек не умеющий ездить. Потому что понимание УМЕТЬ ЕЗДИТЬ У ВСЕХ РАЗНОЕ. Мне например просто хочется прохватить по этой трассе, и не во всю силу моих возможностей, потому что я хоть и знаю основы езды, и могу немножко рулить, но мне до полного умения в моем понимании как до неба рачки.Для того что бы получить вулкан эмоций, есть Ринг-такси. Это такая себе БМВ М5 под управлением одного из пилотов ДТМ, знающего эту трассу как себя и УМЕЮЩЕГО ездить. Вот он и прокатит тебя на всю катушку. Помимо того, любой желающий может взять себе "проводника". Который и сам покатает, и покажет некоторые прелести и тонкости трассы. Гворят,что для понимания трассы и умения ехать на ней быстро, надо проехать 1000-1500 км по ней.с таким-же успехом и гораздо дешевле выехать на ЭкстримНе смеши. Тупая езда, к тому же опасная... И удовольствие от нее такое же, как замена секса онанизмом.или дать денег на бензин таксисту-экстремалу Вареле и проехать с ним минут 20.... .............Смысл не проехать быстро, смысл проехать красиво, и по правильной трассе. У нас только Чайка будет представлять собой жалкое подобие...И , думаю, Валера сам бы не отказался там покататся. кроме того большая часть трассы - это дорога общего пользования и в обычные дни там существует скоростной лимит и все ограничения обычных ПДД......Трошки попутал. НА сайте висит календарь, где написано когда идут простые экскурсии на автобусах, когда идут простые провозки на машинах, КОГДА идут покатушки, где каждый ездит в меру своих возможностей, когда устраивают миничемпы. Приезжаешь со своими 5000, берешь на прокат машинку типа бмв320 подготовленную, и катаешся. Меня интересуют именно дни, когда можно покататся на машинках, в меру своих возможностей. Единственное ограничение что там действует, это то что допускаются машинки зарегистрированные только в Германии (прокатные).Если придерживатся твоей пессимистичной философии, то на море ездить не стоит, можно на речку выехать и представить что ты на море. С женщинами не спать, луше "Гуляй рука - балдей писюн". Не интересоватся историей, фильмами, не посещать всякие интересные места - зачем, достаточно послушать новости, сьесть кашу и лечь спать. Машинку не тюнить, а сесть на стоковый *** с самым дешевым моторчиком приклеить в него руль а-ля спорт с накладками а-ля люминь и представить что ты Шумахер.Саах, я знал что ты скажешь что нибудь печальное Я ждал . В принципе это наверное и правильно, немного критики никому не мешает. Но надо быть немного оптимистичнее. Спасибо (У меня есть знакомый, который еще 2 года назад был страшной занудой и пессимистом. И прикол в том, что все несчастия сыпались на его же голову.) И без обид. Все понимаем трезво Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ........я же не отговаривал.......а высказывал свою точку зрения,никоим образом не пытаясь унизить ни тебя ни твою точку зрения......и говорил применительно к себе...... поэтому на твои коменты отвечать не буду,дабы не превратить тему во флейм....с радостью прочту на форуме твои впечатления от поездки...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 ........я же не отговаривал.......а высказывал свою точку зрения,никоим образом не пытаясь унизить ни тебя ни твою точку зрения......и говорил применительно к себе...... поэтому на твои коменты отвечать не буду,дабы не превратить тему во флейм....с радостью прочту на форуме твои впечатления от поездки...... Я понял. поэтому на твои коменты отвечать не буду,дабы не превратить тему во флейм....с радостью прочту на форуме твои впечатления от поездки...... Тебя что то обидело? Извини. Не хотел... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Если придерживатся твоей пессимистичной философии, то на море ездить не стоит, можно на речку выехать и представить что ты на море. С женщинами не спать, луше "Гуляй рука - балдей писюн". Не интересоватся историей, фильмами, не посещать всякие интересные места - зачем, достаточно послушать новости, сьесть кашу и лечь спать. Машинку не тюнить, а сесть на стоковый *** с самым дешевым моторчиком приклеить в него руль а-ля спорт с накладками а-ля люминь и представить что ты Шумахер. Нихрена себе писимистичная философия, тебя как послушать Джон так ты прямо мультиТЫСЯЧенер! Тебя как послушать так твоя философия тоже писимистичная, Помоему лучше поехать на Канары чем на какоето галимое море, с женщинами спать? Тебе не кажеться что лучше заплатить немного денег и спать со ЗВЕЗДАМИ ? Или с Моделями ? зачем же тюнить машину, кому нада эта грязная работа тракториста ЛУЧШЕ сразу купить навороченный Porshe!Зачем ехать к немцам на трассу, тоже мне нашли городских, едем в Колорадо кататься по СПИДВЕЮ! А теперь на секундочку сядь и подумай что если бы зашел вот какойто мажор и такое тебе написал ??? Ты бы себя как чуствовал ? Еще и впридачу кинул бы тебе фразу типа "Ты прожигаеш жизнь чувак!" Каждый живёт в меру своих возможностей, например для меня как и для многих это не то что бы очень большие деньги, вопрос не в этом, вопрос в том что эти деньги можно использовать более рационально, а поекстрималить можно и за меньшую сумму и у нас в Киеве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти