Гость Fiero Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Сразу видно, что когда встанет вопрос что лучше сделать на последние деньги: заправить свою машинку или поужинать, купить себе распорку стоек или новый костюм, купить хорошую резину или съездить в Ебипет... ты выберешь второе. Нордшляйфе - культовое место для любого фаната автоспорта. Это как Мекка для мусульман. Если ты ниразу в жизни там не был, ты - не правоверный. Вопрос нужно ставить именно так, а не думать, как эффективней потратить деньги. Как только начнешь так думать, деньги у тебя либо начнут кончаться либо кончат начинаться. Проверено Радуйся жизни, пока молодой, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Может ты и прав Фиерыч, я не настолько фанатею АВТОСПОРТОМ что бы туда ехать Я за эти деньги могу зделать свой скутер самым навороченным в Украине От этого я получу больше удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Может ты и прав Фиерыч, я не настолько фанатею АВТОСПОРТОМ что бы туда ехать Я за эти деньги могу зделать свой скутер самым навороченным в Украине От этого я получу больше удовольствия Боюсь, что не сделаешь ты скутер самым навороченным в Украине за эти деньги. Есть люди которые уде больше 5000$ вложили в свои дырчики. Не единоразово конечно, но факт имеет место.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Нихрена себе писимистичная философия, тебя как послушать Джон так ты прямо мультиТЫСЯЧенер! Тебя как послушать так твоя философия тоже писимистичная, Помоему лучше поехать на Канары чем на какоето галимое море, с женщинами спать? Тебе не кажеться что лучше заплатить немного денег и спать со ЗВЕЗДАМИ ? Или с Моделями ? зачем же тюнить машину, кому нада эта грязная работа тракториста ЛУЧШЕ сразу купить навороченный Porshe!Зачем ехать к немцам на трассу, тоже мне нашли городских, едем в Колорадо кататься по СПИДВЕЮ! А теперь на секундочку сядь и подумай что если бы зашел вот какойто мажор и такое тебе написал ??? Ты бы себя как чуствовал ? Еще и впридачу кинул бы тебе фразу типа "Ты прожигаеш жизнь чувак!" Каждый живёт в меру своих возможностей, например для меня как и для многих это не то что бы очень большие деньги, вопрос не в этом, вопрос в том что эти деньги можно использовать более рационально, а поекстрималить можно и за меньшую сумму и у нас в Киеве! Почему сразу мультитысячеонер? Просто у меня есть мечта, и я стараюсь ее исполнить.И средства на это дело...откуда те знать, может это те бабки что я не один год копил на хороший отдых. Нехорошо как то чужие деньги считать. А сидеть и пускать пузыри из соплей, что Вот, все ездят, а я не могу...как то противно это ИМХО. Я например уже 4! год зимой в карпаты собираюсь...и что? А нифига. Не получаецца. ТО времени нет, то денег... И не факт что у меня больше денег чем у тебя, просто я их на мелочи не трачу Как говориться, Воровать так миллион, а ..бать так королеву. Что касается моей философии, то она у меня более нейтральная. Есть возможность сделаю. Нет - менять даже на что то похожее не буду. Однако никому ее не навязываю. Я предложил - а твое дело отказатся или нет.с женщинами спать? Тебе не кажеться что лучше заплатить немного денег и спать со ЗВЕЗДАМИ ? Нет уж. Я лушше с женщинами, а то звезды (не женщины) они горячие, сгореть можно...ДА и изврата такого не понимаю, спать не с женщиной...теперь на секундочку сядь и подумай что если бы зашел вот какойто мажор и такое тебе написал ??? Ты бы себя как чуствовал ? Еще и впридачу кинул бы тебе фразу типа "Ты прожигаеш жизнь чувак!" Знаешь в чем разница у меня и у тебя? Я не завистливый. Если бы зашел какой то мажор, и сказал бы мне такое(поехать на нардшляйфе), я бы просто попросил привезти мне видеозапись проезда по кольцу, и побольше фоток. Для меня, как говорил Фиерыч: "Нордшляйфе - культовое место для любого фаната автоспорта". Поэтому я туда и хочу. И мне апсолютно побоку что он поедет, а я не смогу. Значит пока еще не заработал и есть цель... А что касется прожигать жизнь...дык на то она и МОЯ что бы мне ее прожигать. Я ж вроде ниде не говорил что ты свою прожигаешь?А так можно и на Валеру наехать, на Зубаре ездит и еще тюнит ее. На Сааха, мало того что музыкальный паровоз имеет, дык еще и 08 купил для ралли... ТОлько кому это надо? РЕбята занимаются тем, что считают для себя приемлимым.Каждый живёт в меру своих возможностей, например для меня как и для многих это не то что бы очень большие деньги, вопрос не в этом, вопрос в том что эти деньги можно использовать более рационально, а поекстрималить можно и за меньшую сумму и у нас в Киеве! Вот именно Каждый живет в меру своих возможностей. Для меня попасть туда - мечта идиота. И поэкстремалить...нет, я бы так не сказал, если бы мне хотелось только экстрима, я бы лушше с парашютом прыгал. Или парапланеризмом увлекся, или альпинизмом. Как раз на эти деньги амуницию купить можно. ДЛя тебя нет. Кто то считает приемлимым тратить бабки на марки(коллекционер) я бы за них и 50 копеек не дал. Кто то покупает большие дорогие джипы, а мне больше нравятся "зажигалки", маленькие и шустрые. Кто то покупает удочки и идет на рыбалку - а я бы лушше в кино сходил. Кто то ставит в машину музыку за тысячи баксоф, мне фатает простой качественной системы за пару сотен. НЕ находишь что у каждого свое понятие рациональности? У каждого свой выбор. Я ж вроде нигде не кричал, мол: Форс, кончай херней маятся, едем в Германию. Я за эти деньги могу зделать свой скутер самым навороченным в Украине От этого я получу больше удовольствияВот видишь. А для меня это есть бестолково...до ужаса. Зачем ехать к немцам на трассу, тоже мне нашли городских, едем в Колорадо кататься по СПИДВЕЮ!В том и разница между тобой и мной. Ты так и не монял чем ценится Нюрбургринг.А ганять по спидвею, да еще в колорадо зачем? В чем смысл?Ах, да, ты про экстремализм говорил.... терь я скажу Мне фатает и наших украинских трасс. Все равно я на них могу ехать быстрее чем моя машинка способна. ТОлько прикол что я не езжу. Кайф то не в скорости.Не помню кому принадлежат слова, вроде Сааху: Что на Феофании 60 едешь, а очком арматуру можно перекусывать. ТАк же само и про сравнение Нордшляйфе и Спидвея.Вопрос нужно ставить именно так, а не думать, как эффективней потратить деньги. Как только начнешь так думать, деньги у тебя либо начнут кончаться либо кончат начинаться. Проверено Радуйся жизни, пока молодой, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Согласен на 1000%. З.Ы. И вообще, наверное ветку придется закрыть. Потому что вместо обсуждения Нордшляйфе и возможности туда поехать (а она есть практически у каждого, просто стоит захотеть) разрастается бурное обвинение и наезды. Рассуждение как лутше потратить деньги, как лутше прожить жизнь. Но если Сааха я понял на 100% и его критика была уместна, то твоей я не понимаю. Типичный наезд. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ла ла ла Чувак! Никаких наездов, если чтото обидело то ИЗВИНИ! Давай забудем и согласимся с одним, что нельзя когото обвинять в его смысле жизни Просто от тебя пошла первая фраза"Если придерживатся твоей пессимистичной философии, то на море ездить не стоит......." Я тебя "лублю" как говорит Толян, и никапли не хотел наехать! Обязательно привези с Дойчлянда побольше фото и видео! Очень интересно будет посотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ла ла лаЧувак! Никаких наездов, если чтото обидело то ИЗВИНИ! Давай забудем и согласимся с одним, что нельзя когото обвинять в его смысле жизни Просто от тебя пошла первая фраза"Если придерживатся твоей пессимистичной философии, то на море ездить не стоит......." Я тебя "лублю" как говорит Толян, и никапли не хотел наехать! Обязательно привези с Дойчлянда побольше фото и видео! Очень интересно будет посотреть! Договорились. А насчет"Если придерживатся твоей пессимистичной философии, то на море ездить не стоит......."я к тому, что Саах предложил заменить Нюрбургринг нашим Экстримом. А такие вещи не заменяются Потому что они разные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А такие вещи не заменяются Потому что они разные. Сто процентов Когда идём в сауну ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти