ДТП на Московском мосту.

Рекомендуемые сообщения

Два человека получили травмы и один погиб на месте в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в Киеве возле Московского моста.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места события, столкновение произошло между маршрутным автобусом и легковой машиной. Водитель Ниссана погиб на месте, остальных пострадавших увезли кареты скорой помощи.

По предварительным сведениям причиной ДТП стал выезд легкового авто на встречную полосу

post-19-1106755388.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

еще фото

post-19-1106755431.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства.

Надо не штрафы за превышени и прочие грубые нарушения, а права забирать на пять лет тогда все будут ездить по правилам. Инспекторов сажать за взятки.

Так тама и кажысь маршрутка была вроде бы 574...

Изза этого "штау" много даже одногрупников на экзамен опоздали (которые на левом берегу жыли)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Я её сегодня видел ... эту аварию :blink: ... так там метров еще через 100, валялась еще одна в гавно разбитая тачка.

Недельку назад где-то, лобовая была между семёркой и девяткой ... четыре кареты было. Мясо было страшное ...

В пятничку вечерком (прошлую) ... возле Кириловской церкви, джипик и волга, тоже лобавая ... джпик еще хоть как-то ... а волга совсем плоха была, я думаю есть смерть ... мясо тоже было, волгу разнесло ...

И вообще, я что то в последнее время стал видеть, очень страшные аварии ... :(

Через Московский мост, езжу каждый день ... вообще мрачное место, это между мостами, напротив остановок Дружбы Народов. Недаром мост прозвали Мостом СМЕРТИ. Если авария там - так мясо, смерть гуляет там.

В последнее время, на мосту ... стал ехать тихонько и под бровкой, желания гнать по левой полосе напрочь отбилось в последнее время! <_< Чего и Вам желаю ... так понял, если не ты велетишь, так на тебя вылетят. И в маршрутках, оказываеться тоже небезопасно ездить. :(

Будте акуратны!

Недельку назад где-то, лобовая была между семёркой и девяткой ... четыре кареты было. Мясо было страшное ...

Вот кстати нашёл !!! ... то что видел ...

Один человек погиб и еще трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера на проспекте Ватутина, где произошло серьезное столкновение машин ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, по словам попавшего в аварию водителя ВАЗ-2109, перед ним резко затормозила какая-то машина, а когда и он ударил по тормозам, легковушку вынесло на полосу встречного движения.

Именно там он и столкнулся с другой моделей "Жигулей". На место случившегося прибыли четыре кареты скорой помощи. Выяснилось, что в ВАЗ-2107 находилась целая семья - муж, жена и бабушка с внуком. К сожалению, жизнь молодой жены спасти не удалось.

post-19-1106771988.jpg

...

Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!

8 095 166 51 90

Надо не штрафы за превышени и прочие грубые нарушения, а права забирать на пять лет тогда все будут ездить по правилам. Инспекторов сажать за взятки.

Так тогда ж машин в киеве станет в раз пять меньше... Иль все без прав ездить начнут :)

Но всё это печально :( Я последнее время постоянно головой как дурак по сторонам стал крутить... действительно страшно ездить...надо быть аккуратным... Меня недавно тож чуть Джип(не заметил какой) чуть не сбил...на встречку вылез, я по тормозам и вправо, в сантиметрах 20-ти наверное разъехались, да и скорость приличная была....

Так шо плиз будьте аккуратны1!!! А есчё и снега накидало - домой не больше 50 ехал...

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти