platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Два человека получили травмы и один погиб на месте в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня в Киеве возле Московского моста. Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места события, столкновение произошло между маршрутным автобусом и легковой машиной. Водитель Ниссана погиб на месте, остальных пострадавших увезли кареты скорой помощи. По предварительным сведениям причиной ДТП стал выезд легкового авто на встречную полосу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 еще фото 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 После этого в крайнем левом ряду уже езлить боишся, а все из-хамства. Надо не штрафы за превышени и прочие грубые нарушения, а права забирать на пять лет тогда все будут ездить по правилам. Инспекторов сажать за взятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Так тама и кажысь маршрутка была вроде бы 574... Изза этого "штау" много даже одногрупников на экзамен опоздали (которые на левом берегу жыли) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я её сегодня видел ... эту аварию ... так там метров еще через 100, валялась еще одна в гавно разбитая тачка.Недельку назад где-то, лобовая была между семёркой и девяткой ... четыре кареты было. Мясо было страшное ... В пятничку вечерком (прошлую) ... возле Кириловской церкви, джипик и волга, тоже лобавая ... джпик еще хоть как-то ... а волга совсем плоха была, я думаю есть смерть ... мясо тоже было, волгу разнесло ... И вообще, я что то в последнее время стал видеть, очень страшные аварии ... Через Московский мост, езжу каждый день ... вообще мрачное место, это между мостами, напротив остановок Дружбы Народов. Недаром мост прозвали Мостом СМЕРТИ. Если авария там - так мясо, смерть гуляет там.В последнее время, на мосту ... стал ехать тихонько и под бровкой, желания гнать по левой полосе напрочь отбилось в последнее время! Чего и Вам желаю ... так понял, если не ты велетишь, так на тебя вылетят. И в маршрутках, оказываеться тоже небезопасно ездить. Будте акуратны! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Недельку назад где-то, лобовая была между семёркой и девяткой ... четыре кареты было. Мясо было страшное ... Вот кстати нашёл !!! ... то что видел ... Один человек погиб и еще трое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера на проспекте Ватутина, где произошло серьезное столкновение машин ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107. Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, по словам попавшего в аварию водителя ВАЗ-2109, перед ним резко затормозила какая-то машина, а когда и он ударил по тормозам, легковушку вынесло на полосу встречного движения. Именно там он и столкнулся с другой моделей "Жигулей". На место случившегося прибыли четыре кареты скорой помощи. Выяснилось, что в ВАЗ-2107 находилась целая семья - муж, жена и бабушка с внуком. К сожалению, жизнь молодой жены спасти не удалось. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ... Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Надо не штрафы за превышени и прочие грубые нарушения, а права забирать на пять лет тогда все будут ездить по правилам. Инспекторов сажать за взятки. Так тогда ж машин в киеве станет в раз пять меньше... Иль все без прав ездить начнут Но всё это печально Я последнее время постоянно головой как дурак по сторонам стал крутить... действительно страшно ездить...надо быть аккуратным... Меня недавно тож чуть Джип(не заметил какой) чуть не сбил...на встречку вылез, я по тормозам и вправо, в сантиметрах 20-ти наверное разъехались, да и скорость приличная была....Так шо плиз будьте аккуратны1!!! А есчё и снега накидало - домой не больше 50 ехал... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти