Nobody 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! А вот это как раз еще один аргумент к тому, что НЕХРЕН ВТЫКАТЬ НА ЧУЖОЕ ГОРЕ. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ...Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! и я это видел... сначало сам на встречку лез, а теперь нини.... всетаки жизнь и маштна одна нужно быть внимательным и всегда давать поправку на то что кто то не внимателен ! Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Топик нужен ДТП! Да и надо быть акуратным. Особенно страшно после магистрали в город заезжать сеорость 80 а кажеться что 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Московский мост вообще непервариваю. Но имхо не только мост там такой, а весь маршрут троещина-дорогожичи (то есть Ватутина, М.мост, Телиги). Когда уже тот мост радужный-подол достроят!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Московский мост вообще непервариваю. Но имхо не только мост там такой, а весь маршрут троещина-дорогожичи (то есть Ватутина, М.мост, Телиги). Когда уже тот мост радужный-подол достроят!!?? катался с дифками по острову труханов кажется, незнаю точно короче сьезд с моста московского тока не в сторону парка Дружбы народов а в противоположную к пешеходному мосту. и скажу вам ребятки время строители не тратят зря построили кусок моста того самого который на радужний пойдет. розмер его пипец. я сначала не раздуплил что это когда проезжал. как в фильме такси когда они немцев на кусок моста в конце фильма загнали. так этот такого же размера тока много уровневый. короче я был в шоке. от темпов строительства Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Гониво твориться какоето, Аварий всё больше и больше Сам за последние 3 месяца 2 раза попал, один раз догнал Опель так как тормоз был только задний и дорога скользкая....2-й раз на Артёма ехал во втором севее всех, и тут перед мордой LandCruiser через двойную сплошную во дворы не смотря в зеркало, не ожидал наверное что там скутер сможет просочиться, ну и получил удар в бочину, еще и 200$ выложил за плохое поведение........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 я считаю что на дорогах типа московский мост Телиги, Краснозвездный, Набережная и им подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделительный барьер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните какое мясо было постоянно на пр. Победы! Щас тоже не без аварий, но они совсем другие!!!!! ну догнали, но не лобовые же!!!!!!!!!!! Ведь у нас народ такой все равно никого не отучишь по встречке кататься! а так есть барьер и все - все равны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 я считаю что на дорогах типа московский мост Телиги, Краснозвездный, Набережная и им подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделительный барьер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА! Но на мостах барьеры делать нельзя!!! (говорю как архитектор) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 я считаю что на дорогах типа московский мост Телиги, Краснозвездный, Набережная и им подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделительный барьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА! Но на мостах барьеры делать нельзя!!! (говорю как архитектор) можно делать легкие - переносные как за бугром - типа пластиковые баки с водой конструкция моста не нарушается!А новые нужно строить с разделением потоков! и лучше в разных плоскостях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 разговаривал с Московскими водилами - был удивлен что при ОГРОМНЫХ пробках практически НИКТО не выпирается на встречку....... так вот при обычном штрафе в 100 рублей ( 20 гривен ) встречка стоит 1500 ( 50 баксов ).........желающих ехать по встречке сразу не стало............... А МЕНЯ ЭТИ КОЗЛЫ ПРОСТО БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 уроды мляць их..........я бы сразу права забирал и рвал их на куски любое нарушение могу понять иногда,но только не УМЫШЛЕННЫЙ выезд на встречку...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти