ДТП на Московском мосту.

Рекомендуемые сообщения

Ну сделать дырок иногда для оперативных служб.

Отлично придумано! ВОобщем наши бы ШЕД помозговали бы могли бы и не такое придумать, таак мля им на всё надо денег :(
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я по Киеву вообще ездить боюсь....в любом ряду.... :(

Езди как реальные пацаны - или по встречке или по тротуарам ))
Ну дык тогда продам 2105, продам 21099 куплю БэМэВэ и буду ездить чИстА рИальнА :D

Тут предлагают за выезд на встречную права отбирать, а разве никто из Вас никогда не выезжал на встречку при огромной пробке, что-б быстрее проскочить?? Я выезжал, и не раз.

ИМХО, нарушать можно, даже нужно, но это надо делать думаючи и умеючи, без риска для окружающих и себя.

ИМХО, нарушать можно, даже нужно, но это надо делать думаючи и умеючи, без риска для окружающих и себя.

ВОт понимаеш с одной стороны я с тобой согласен, но с другой, ведь те кто выезжал на встречку и получал в ЛОБ, тоже ведь не спецом хотели аварии или ЗНАЛИ ЧТО ТАК И БУДЕТ, тут грань между умеючи и думаючи небольшая, так как ты думаеш только за себя, и абсолютно не знаеш того кто будет ехать на встречу..... согласен ? :unsure:

Выезжая на встречную, ты рискуешь чужой жизнью. На одной чаше весов - твое время, на другой чья-то смерть. Справедливо?

И еще... Если ты просто разворачиваешься через осевую, дело другое. Но если ты выезжаешь на встречную, чтобы по ней объехать всех остальных водителей, а потом начинаешь щемиться опять в свою полосу, это, по-крайней мере, неуважение к другим людям, которые едут в ту же сторону и, возможно, тоже торопятся.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Народ, я лиш высказал свое мнение и его не поменяю, но... Я полностю согласен и с Вашеми мнениями и уважаю их.

Я говорю, что если и выезжать на встречку то акуратненько, а не переть в наглую с дальным светом, тока потому что ты на джипе или у тя номера МІ. Например если на встречной горит красный, а тв упееш втиснутся в свой ряд, пока не загорелся зеленый.

А насчет неуважения к другим участникам, то я, в таком случае, всегда пропускаю тех, кто возвращается в свою полосу со встречки. Они оказались быстрее и проворнее ))

Это... Насчет уважения и все такое - аналогично ;)

А вот насчет этого

всегда пропускаю тех, кто возвращается в свою полосу со встречки. Они оказались быстрее и проворнее ))

Никогда не пропускаю таких умников, раз они такие быстрые и проворные, пусть тусуются на встречке :lol: Не, ну серьезно, выехать на встречняк, а потом пхаться обратно много ума не надо, так же как быстроты и проворства... А если все так сделают?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Тут предлагают за выезд на встречную права отбирать, а разве никто из Вас никогда не выезжал на встречку при огромной пробке, что-б быстрее проскочить?? Я выезжал, и не раз.

Ты не прав..

Я так считаю...небуду обьяснять почему...полностью согласен с Nobody...

Я смотрю сначала на машину на поведение водителя, если он включил поворт и не пытается в наглую(тупую) залезть то пропускаю. а если гаденыш лезит (прет) как танк то я поджимаю даже разбил боковое зеркало одному такому танкисту ;) на 2109 правда я тогда еще на Микроавтобусе ездил :)

а вообще рассуждаю так раз выезжает на встречную значить спешит (очень нужно) и сам поступаю по такому принципу. от части. правда когда вижу аварию, уступаю принцупу пока авария не забудется :):D

кстате кого это я вижу у себя водворе ( Маяковского 5) на 12 модельке красного или вишневого цвета :) с наклекой на заднице. :ph34r:

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Пацаны не гоните беса !!!!!

Какой спешит??!!! Какая встречная ???!!!! Вы что ??!!

Помоему миллион примеров уже существует для того чтобы понять что ТАК СПЕШИТЬ - быстрее не будет !!

Еду я в Киеве (примерно год назад дело было) нормально никуда не спеша, и тут на встречную передо мной вылетает Субару и прямо в лоб идет, разъехались буквально в миллиметрах, а если бы нет ? ! Поверьте и меня, и его, и всех наших пасажиров бы уже мало е@ало кто как спешил и куда , аккуратно он на встречку выезжал или нет, так как скорость была моя 90 а его за 100..!!

Выезд на встречную полосу - это всегда риск , независимо от того "аккуратно" ты это делаешь или нет ,и результат от этой спешки бывает очень плачевный....ОДУМАЙТЕСЬ пацаны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти