ДТП на Московском мосту.

Рекомендуемые сообщения

Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!

А вот это как раз еще один аргумент к тому, что НЕХРЕН ВТЫКАТЬ НА ЧУЖОЕ ГОРЕ.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

Я это все тож видел, ужас!!! Когда ехал в образовавшейся пробке, то сам чуть не догнал впереди идущего......засмотрелся на это все.... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!
и я это видел... сначало сам на встречку лез, а теперь нини.... всетаки жизнь и маштна одна :(

нужно быть внимательным и всегда давать поправку на то что кто то не внимателен !

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Топик нужен ДТП!

Да и надо быть акуратным. Особенно страшно после магистрали в город заезжать сеорость 80 а кажеться что 40

Московский мост вообще непервариваю. Но имхо не только мост там такой, а весь маршрут троещина-дорогожичи (то есть Ватутина, М.мост, Телиги). Когда уже тот мост радужный-подол достроят!!??

Московский мост вообще непервариваю. Но имхо не только мост там такой, а весь маршрут троещина-дорогожичи (то есть Ватутина, М.мост, Телиги). Когда уже тот мост радужный-подол достроят!!??

катался с дифками по острову труханов кажется, незнаю точно короче сьезд с моста московского тока не в сторону парка Дружбы народов а в противоположную к пешеходному мосту.

и скажу вам ребятки время строители не тратят зря построили кусок моста того самого который на радужний пойдет. розмер его пипец. я сначала не раздуплил что это когда проезжал. как в фильме такси когда они немцев на кусок моста в конце фильма загнали. так этот такого же размера тока много уровневый. короче я был в шоке. от темпов строительства :)

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Гониво твориться какоето, Аварий всё больше и больше :(

Сам за последние 3 месяца 2 раза попал, один раз догнал Опель так как тормоз был только задний и дорога скользкая....

2-й раз на Артёма ехал во втором севее всех, и тут перед мордой LandCruiser через двойную сплошную во дворы не смотря в зеркало, не ожидал наверное что там скутер сможет просочиться, ну и получил удар в бочину, еще и 200$ выложил за плохое поведение........

я считаю что на дорогах типа московский мост Телиги, Краснозвездный, Набережная и им подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделительный барьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомните какое мясо было постоянно на пр. Победы!

Щас тоже не без аварий, но они совсем другие!!!!! ну догнали, но не лобовые же!!!!!!!!!!! :ph34r:

Ведь у нас народ такой все равно никого не отучишь по встречке кататься! а так есть барьер и все - все равны! ;)

я считаю что на дорогах типа московский мост Телиги, Краснозвездный, Набережная и им подобные ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть разделительный барьер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА! Но на мостах барьеры делать нельзя!!! (говорю как архитектор)

ДА! Но на мостах барьеры делать нельзя!!! (говорю как архитектор)
можно делать легкие - переносные как за бугром - типа пластиковые баки с водой конструкция моста не нарушается!

А новые нужно строить с разделением потоков! и лучше в разных плоскостях! ;)

разговаривал с Московскими водилами - был удивлен что при ОГРОМНЫХ пробках практически НИКТО не выпирается на встречку.......

так вот при обычном штрафе в 100 рублей ( 20 гривен ) встречка стоит 1500 ( 50 баксов ).........желающих ехать по встречке сразу не стало...............

А МЕНЯ ЭТИ КОЗЛЫ ПРОСТО БЕСЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ph34r::ph34r:

уроды мляць их..........я бы сразу права забирал и рвал их на куски :lol::lol:

любое нарушение могу понять иногда,но только не УМЫШЛЕННЫЙ выезд на встречку......

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти