LIS 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 нах оно этому казлу показывать свои понты типая самый крутой на джипе...видно жизнь тебя еще не научила Толян А Толян тут причём?! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 нах оно этому казлу показывать свои понты типая самый крутой на джипе...видно жизнь тебя еще не научила Толян А Толян тут причём?! ... чего Вы разволновались да я к тому, что Толян пишет, нахрена типа ему показывать свои понты ... я имел ввиду, что видно Толян мало встречался с этими понтами ... их вокруг дофига! ... и Толян тут не причём! ... я ж ничего такого не говорил.На джипе, чувак ... как это, я же на джипе ... могу обгонять, у меня же полный привод ... а тут перед до мной ... еще мелочь какая то едет ... обгоню я их ... и покажу я им как может джип ехать по снегу! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Но вы знаете, я заметил что сейчас дорогие машины стали более культурными... В смысле, что кол-во культурных дорогих машин увеличилось. Конечно, хамы остались, но... Имхо если человек своим потом и кровью заработал на свой S600Brabus и II-MI номера. то он не будет пхаться куда попало и исполнять невесть что. Как правило такое мочат водители (а не хозяева), которые дорвались до "машины с номерами" или кАнкретные пацаны...... Зы. Я тебе говорил машина, а ты мне ведро на дороге, ведро на дороге..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти