ALECKS 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Всем привет!!! Вот задумался над тем чтобы себе порезать заднии арки, кто может подсказать где это можно зделать??? Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 и зачем? з.ы. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если хочется сделать, то на вопрос "зачем" уже давно в душе дан ответ. "Кррасивооо" Я например тоже хочу, но так и не нашел кто может это грамотно, акуратно и красиво сделать Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Если хочется сделать, то на вопрос "зачем" уже давно в душе дан ответ. "Кррасивооо"Я например тоже хочу, но так и не нашел кто может это грамотно, акуратно и красиво сделатьВот я нашол один проэктик, но он вроде как закрыт...Попробую написать ему на мыло, может чувак ещё раз зделает командировку в Киев...П.С.-Я думаю что 10 желающих как он хочет соберётся без проблем...http://www.rezkaarok.ru/ Изменено 27 февраля, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не будет с этим проектом ничего. Я год назад еще туда обращался. Забудь про них Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А чего резать, может лучше их расширить, только не пластиком. Давдо думаю где бы сделать, но пока так и не нашёл USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 дык... с аркой же красивее! если трёт, то можно же подогнуть просто кромку да и резать, это обрести арку на ржавчину 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Алекс, не гони ты так.. это ахтунг возти дуьинку сними поочередно колеса и все будет чьотко! если скушна то пореж лучше пружины Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Я б не резал,ржавчина пойдет так,как не старайся! А вобще для чего,тебе резать,занижения вроде не заметил,да и если было бы,лечиться легко?) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я б не резал,ржавчина пойдет так,как не старайся!С чего этой ржавчине идти! Вопроссов нет, порезать арку и покататься 2 месяца не обработавши - да коррозия пойдет. А если сразу все сделать поуму - откуда ей взяться??? Или это вам луженый металл после сварки????????????Реж!!! Прикольно получится. Внешне облегчишь тяжеловесную корму. Ах да, я забыл, ты же ушудшишь аэродинамику....... это грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти