BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Спасибо, если он действительно раскатает, то, что лучше? усилитель или 50 грн?Смотри они их роскатуют но не таким инструментом как на фото..позвони сегодня,узнай..и если что отпиши,а там посмотрим Вот приблизительно так как на фото Изменено 19 марта, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у Львові я знаю хто робе!Ну так напиши телефончик, пжл.У меня жена к вам с туристическими целями собирается, если что, то и я компанию ей на машине составлю. Каждому-свое Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verona 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Думаю с фото все ясноЕсть еще более жосткий варианттогда вот так получаеться Изменено 19 марта, 2009 пользователем Verona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ещеб по резке арок такое пособие... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Думаю с фото все ясноЕсть еще более жосткий варианттогда вот так получаетьсявектра-то притуленая-можно и поиздеватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а где сие чудо техники прикупить можно? И на сколько можно раскатать арку? хочется примерно как у торгмаша сделано, но чуток поменьше, чтоб под 15 катки профиль резину, чуть больше 50 поставить, да и нравится мне так больше. Только вот задние арки меньше делать нужно будет, т.к. у меня 2109. Ну или купил бы 2 раскатанных крыла такого плана. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Жжеш...такие арки сделать можно но тебе все крыло предеться кромсать..а это бред(((В одессе есть такой аппарат для катания арок,у нас увы нет уже...а вот в донецке не знаю((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Жжеш...такие арки сделать можно но тебе все крыло предеться кромсать..а это бред(((В одессе есть такой аппарат для катания арок,у нас увы нет уже...а вот в донецке не знаю(((ну вот и ищу кто качественно сделает, только чтоб крыло не стало как фольга в месте раската, желательно на коротком крыле, можно и чуток поменьше раскатать. А раскатывать на пару сантиметров, резона нет. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вы расскатываете арки? Сколько это стоит для ВАЗ 2112? Сергей 067-133-07-67 pe_rymar@mail.ru Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так а ты звонил по тому тел что я дал?Вот тут есть немного фоток...Или вот тоже полезная ссилка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти