Legion 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Так а ты звонил по тому тел что я дал?Вот тут есть немного фоток...Или вот тоже полезная ссилка))Трубку не берёт, на смс не отвечаетОтветил, сказал перезвонить через 2 минуты, теперь сбрасывает.ИМХО: Либо очень занят либо наркоман. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Legion Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вообщем, в канторе, которая раскатывает арки - сказали, что загибается только бортик. Думаю мне этого не хватит, да и смысл? Уж лучше резать арки, хоть красивше будет Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ясно...знач у них что то поменялось..так как арки они резали и делали окантовку,как на вото 10ки.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Определитесь для чего резка-то нужна? Для того что бы "арбузы" поставить и не затирала арка?! Тогда нужно купить диски с резиной, которые хотите видеть на авто. А дальше (если они действительно будут цеплять диск) определить насколько они цепляют и заняться творчеством - подобрать из рем.комп. арок, которые нравятся и приварить, лишнее отрезать, шпаклевать, загрунтовать и покрасить. Обработать внутренние полости антигравийкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а где в Одессе ребята раскрываю арки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а где в Одессе ребята раскрываю арки????Вот..токо днем звони 8-067-485-09-09 Руслан доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасиб большое. я себе прикупил диски з15 сейчас на них резна 5о профиль...хочу себе 55профиль но говорят что будет зади затерать. у меня 9ка=) мего мустанг=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну звони узновай)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Делал раскатку вот у этих ребят: http://www.art-tuning.com.ua/index.php?sec...rice&link=1Они не раздувают арку, а загибают только бортик Заплатил 100 грн за 1 арку, но потом пришлось приезжать снова, т.к. тёрло.Второй раз мне уже загибали молотком резиновым. В результате треснул лак, и всё равно трёт...Вообщем нужно резать! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Делал раскатку вот у этих ребят: http://www.art-tuning.com.ua/index.php?sec...rice&link=1Они не раздувают арку, а загибают только бортик Заплатил 100 грн за 1 арку, но потом пришлось приезжать снова, т.к. тёрло.Второй раз мне уже загибали молотком резиновым. В результате треснул лак, и всё равно трёт...Вообщем нужно резать!Судя по девайсу которым раскатывают - результата другого не могло быть... Потому что метал начинает "перекатываться", а что бы его растянуть по всему периметру, или хотя бы центральную часть, нужно... Соответственно загибается просто кант арки… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти