Митрофан 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 С чего этой ржавчине идти! Вопроссов нет, порезать арку и покататься 2 месяца не обработавши - да коррозия пойдет. А если сразу все сделать поуму - откуда ей взяться??? Или это вам луженый металл после сварки????????????Реж!!! Прикольно получится. Внешне облегчишь тяжеловесную корму. Ах да, я забыл, ты же ушудшишь аэродинамику....... это грустно чтобы ты прикинул лэвэл... на 12шке даже подогнутая обработаная кромка ржавеет.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если после резки провести малярные работы и после этого проантикорить то всё будет Гуд... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 это твои диски на фотке????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот и я созрел. Мне камрад когда-то телефон давал ребят, которые режут и накладки пластиковые делают. Только не колхозно а с грунтом и щели не остаётся между пластиком и крылом. получается как на девятке. Только я тел не могу найти Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот и я созрел. Мне камрад когда-то телефон давал ребят, которые режут и накладки пластиковые делают. Только не колхозно а с грунтом и щели не остаётся между пластиком и крылом. получается как на девятке.Только я тел не могу найти Привет!!!Если найдёш телефон отпишись пожалуйста... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у Львові я знаю хто робе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет!!!Вот задумался над тем чтобы себе порезать заднии арки, кто может подсказать где это можно зделать???может лучше взять ремонтную арку с какой то иномарки,какая тебе нравится по форме(внешнюю и внутреннюю)тогда проблем намного меньше будет.на базаре смотрел каталог(фирма "клокерхольм")там практически на все иномарки есть рем арки ,аесли правильно обработать(обезательно изнутри промовилить)то ржаветь не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А с раскатыванием арок кто-то сталкивался? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlogg 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цены хоть укажите дорогие мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 от шось такого в нас получилось, резину запхали 195, 60,R 14 от так виглядає на нових дисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти