Legion 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как раскатывают арки? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как раскатывают арки?как колхозный вариант -расширить арки каким то предметом ,вставив между колесом и аркой(типа биты). Слышал о приспособе, какая крепится на ступицу(на базе домкрата 08)и имеющая ролик процесс я думаю понятен.как на меня то проще было бы раздавить рихтовочным домкратом через проставочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 как колхозный вариант -расширить арки каким то предметом ,вставив между колесом и аркой(типа биты). Слышал о приспособе, какая крепится на ступицу(на базе домкрата 08)и имеющая ролик процесс я думаю понятен.как на меня то проще было бы раздавить рихтовочным домкратом через проставочку.Интересно кто в Киеве такое может наколхозить? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Плачу деньгами и пиво за наводку Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кто даст наводку, тому 50 грн Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кто даст наводку, тому 50 грн или усилитель щитка передка для ВАЗ 2110 фирмы "ТЕХНОМАСТЕР" В ПОДАРОК!!!Кто даст наводку, тому 50 грн или усилитель щитка передка для ВАЗ 2110 фирмы "ТЕХНОМАСТЕР" В ПОДАРОК!!!Кто даст наводку, тому 50 грн или усилитель щитка передка для ВАЗ 2110 фирмы "ТЕХНОМАСТЕР" В ПОДАРОК!!!Кто даст наводку, тому 50 грн или усилитель щитка передка для ВАЗ 2110 фирмы "ТЕХНОМАСТЕР" В ПОДАРОК!!! Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Странно... Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ОФФ: Это только у меня форум висит? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) есть такие в одессе...раньше было в киева у арт центра...еще советую обратитсо к человеку под ником opium(8-066-798-85-31)видел их пару машин с арками,очень качественно сделаны были.. Изменено 18 марта, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо, если он действительно раскатает, то, что лучше? усилитель или 50 грн? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти