Повышенный расход топлива 21083 КАРБЮРАТОР

Рекомендуемые сообщения

По книжке при 120км/ч должно быть ок 8.2, вроде...

Я вообще при расщетах поездки считаю по 10л /100км, а если ментше ну и хорошо:)

Видимо вы хотите шоб машина брала бензина как мацацикл:)...

Да нет, просто очень хочется, чтоб все было чики-пуки, то есть идеально - загород при 100 км\час должен быть 6 литров. (двигатель 1.5).

Повышенный расход - означает наличие неисправностей, это аксимома уже.

С учетом того, что у меня все сделано, кроме пересмотра топлипроводящей системы, то осталось пересмотреть только ее.

DENIS_BER, я свою тоже купил полгода назад - 31 октября. 1999 год.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет, просто очень хочется, чтоб все было чики-пуки, то есть идеально - загород при 100 км\час должен быть 6 литров. (двигатель 1.5).

Повышенный расход - означает наличие неисправностей, это аксимома уже.

С учетом того, что у меня все сделано, кроме пересмотра топлипроводящей системы, то осталось пересмотреть только ее.

DENIS_BER, я свою тоже купил полгода назад - 31 октября. 1999 год.

Ребята вы занимаетесь Х....й, расход топлива зависит от кучи внешних факторов вообще не связаных с работой топливной системы, начиная от качества топлива и стиля езды, заканчивая давления в шинах и направления ветра.

Расход 10-11 л. в городе и 6-8 за городом, это вполне нормальные показатели.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Расход 6-8 л. в городе и 10-11 за городом, это вполне нормальные показатели.

ток наоборот :rolleyes:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

ток наоборот :rolleyes:

Исправил :rolleyes:

Iva_n

180909.gif

Ребята вы занимаетесь Х....й, расход топлива зависит от кучи внешних факторов вообще не связаных с работой топливной системы, начиная от качества топлива и стиля езды, заканчивая давления в шинах и направления ветра.

Расход 10-11 л. в городе и 6-8 за городом, это вполне нормальные показатели.

За давлением в шинах постоянно слежу, заправляюсь только на Лукойле, и на одной и той же заправке - они не мутят с бензином, иначе их вытрахают сразу. Бензин неплохой.

Понимаешь, в чем дело: если ты замеряешь по баку, а потом (5 минут делов) отсоединяешь шланги и ставишь бутылку и едешь на этом же бензине по той же дороге и местности, но с немного другим расходом - есть смысл задуматься...

с каких это пор на Лукойле нормальный бенз?

За давлением в шинах постоянно слежу, заправляюсь только на Лукойле, и на одной и той же заправке - они не мутят с бензином, иначе их вытрахают сразу. Бензин неплохой.

Понимаешь, в чем дело: если ты замеряешь по баку, а потом (5 минут делов) отсоединяешь шланги и ставишь бутылку и едешь на этом же бензине по той же дороге и местности, но с немного другим расходом - есть смысл задуматься...

Этому лохотрюку с бутылкой больше лет чем тебе.

весь секрет в остатках бензина в карбюраторе и в топливных шлангах, да там не большой объем, но в соотношении с бутылкой (2л.) он значительный и дает большую погрешность. Кроме того при замерах по бутылке, меняется стиль езды на более экономичный.

--------------------

ПС все процессы связанные с экономичностью работы карбюраторного авто, начинаются с поплавковой камеры карбюратора, и пофиг как туда попал бензин (с бутылки или бака).

--------------------

Самый правильный способ проверки расхода на карбюраторном авто - это замеры на больших объемах, дабы минимизировать погрешности от внешних факторов. Для этого делают расчеты на пробеге 1000 и более, записав весь залитый бензин.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Этому лохотрюку с бутылкой больше лет чем тебе.

весь секрет в остатках бензина в карбюраторе и в топливных шлангах, да там не большой объем, но в соотношении с бутылкой (2л.) он значительный и дает большую погрешность. Кроме того при замерах по бутылке, меняется стиль езды на более экономичный.

Да я это все учел! Бутылкой замерял неоднократно - ровно по 2 литра по три раза, первый раз конечно супер экономичный, зато второй и третий одинаково, но тоже хорошие результаты.

с каких это пор на Лукойле нормальный бенз?

Отличный. Подкрашивать его стали в зеленый цвет даже, незнаю зачем. Роснефть например заправка на заправку не приходится - есть определенные заправки, где хоть и роснефть, народ старается не заправляться. Заправишь, едешь - и движок стучит на 3 и выше. ТНК тоже самое, но немного чаше можно встретить хороший бензин.

За Лукойлом за год пока подобного не замечал.

Аа, лол. Я графу "из" не посмотрел. Бензин Лукойл в России и в Украине разный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти