Приборка и торпеда на ВАЗ 21099

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Хочу поставить на ВАЗ 21099 приборку и торпеду от Ваз 2115 т.к у меня она вся квадратная!! Встанет ли она???? Помогите советом!!!

Встанет куда она денется, новые 99 с такой же торпедой идут.

Вопрос только в том, где ее взять по нормальной цене, так как цена в 2000-3000 как-то не очень радует :(

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Всем привет!!! Хочу поставить на ВАЗ 21099 приборку и торпеду от Ваз 2115 т.к у меня она вся квадратная!! Встанет ли она???? Помогите советом!!!

Можно от Опеля вектры поставить! Изменено пользователем Антон Викторович Харьков

Встанет куда она денется, новые 99 с такой же торпедой идут.

Вопрос только в том, где ее взять по нормальной цене, так как цена в 2000-3000 как-то не очень радует :(

Извините что вмешиваюсь, может ни туда написал.. но нужна помощь..

подарили мне новую высокую торпеду. Из России брат привез. У меня на 8-ке стоит низкая..

Там другое расположение приборов. Подскажите где можно взять описание, что какой экранчик должен показывать.. и как правильно подключить..

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

• 6 месяцев спустя...

Отлично встанет. Я на свою 99-ю с высокой панелью поставил от 15-ки...красота. Тепло, сухо, мухи не кусают, правда это удовольствие мне встало с работой 14 000руб.......

Изменено пользователем avs_net

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти