Mr. 4 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 И будет сегодня вечером снег при -1 и ночью -4-6 такшо исчо пАездим Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Кстати посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резнуЯ на Гисловете шипованом чувствовал себя сегодня нормально, и выехал из подо дома вполне нормально, одним из первых! достойная резина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 И будет сегодня вечером снег при -1 и ночью -4-6 такшо исчо пАездим Ну что ж, господа, месиво на дорогах продолжается!Вечером снова снегопад обещают! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Кстати посоветуйте на будущее хорошую зимнюю резнуЯ на Гисловете шипованом чувствовал себя сегодня нормально, и выехал из подо дома вполне нормально, одним из первых! достойная резина! Я себе летнюю Гисловет планирую брать....У кого-то был опыт использования? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Я хоть и на летней катаюсь но всётаки к зиме чуток подготовился . немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 вот немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 правильно, главное не какая резина или привод а что за прокладка между рулем и сиденьем. Походу я сегодня справился с прокладкой колеи на гайдара с задним приводом, когда минолтовские тазики и кадики отдыхали... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 я сегодня с утречка в Чекасы смотался.. жыр !! правда в 11 утра Черкасы встретили меня дождем.. машинка обледенела.. как в самолете. Но на обратной дороге попал после Софиевки на километр дороги обледеневшей. С офигенным боковым ветром, машинку просто сдуло с дороги :-( пока выползал из обочины мимо меня сдуло фуру.. а потом таврон. вообщем сразу меня вытолкали.. потом Таврон на колеса поставили , стекло пленкой заклеили а фуру вытолкать не получилось.. 25 т как никак.. оставили водилу ждать трактор..в Киеве пробки вроде были? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 я сегодня с утречка в Чекасы смотался.. жыр !! правда в 11 утра Черкасы встретили меня дождем.. машинка обледенела.. как в самолете. Вась.. а ты че?.. антиобляденитель не брал чтоли?... помогает... Жир погодка.. тока на микробусе приходится кататься... на БМВ потек радиатор... но и он ниче едет... правда на летней грузовой резине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодя 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 У нас в Буче так замело... что ехать не реально. Сочуствую Толяну, каждое утро в Киев ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти