Проблема с генератором!

Рекомендуемые сообщения

Братцы!!Подскажите пожалуйста,У меня очень быстро стираются(или выходят из строя)щетки генератора!Многие говорят что это из-за того что у меня мотор верховой,и я постоянно его кручу(4000-7200об.),а генератор не предназначен для такой работы,правда ли это?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Говорят еще есть какие то другие шкивы(для крутильных моторов)? :wacko:

post-10449-1235884795.jpg

Быстро - это сколько?

Iva_n

180909.gif

ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателя

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Быстро - это сколько?

Месяц,два! :blink:

если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателя

Холостой 1200-1300,рабочий 4000-7000 об. :wacko:

ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом....

Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли? :rolleyes:

Кажись мне что нужно проточить/шлифануть дорожки на роторе.

За такое время щетки не стираются, даж самые плохие, знач есть неровности, шероховатость и т.д., можно так сверху глянуть когда снимешь щетки, пальцем проведи.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

У меня аналогичная проблема, да и шеколадка такая, что нужно не один десяток магазинов оббегать чтобы ее найти. Я думаю просто чтобы решить эту проблемму перейти на генератор с поликлиновым ремнем.

Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли? :rolleyes:

есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68

Пасиб!Буду пробовать! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти