TRAKTOR 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Братцы!!Подскажите пожалуйста,У меня очень быстро стираются(или выходят из строя)щетки генератора!Многие говорят что это из-за того что у меня мотор верховой,и я постоянно его кручу(4000-7200об.),а генератор не предназначен для такой работы,правда ли это?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Говорят еще есть какие то другие шкивы(для крутильных моторов)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Быстро - это сколько? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателя ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Быстро - это сколько?Месяц,два! если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателяХолостой 1200-1300,рабочий 4000-7000 об. ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом....Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кажись мне что нужно проточить/шлифануть дорожки на роторе. За такое время щетки не стираются, даж самые плохие, знач есть неровности, шероховатость и т.д., можно так сверху глянуть когда снимешь щетки, пальцем проведи. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня аналогичная проблема, да и шеколадка такая, что нужно не один десяток магазинов оббегать чтобы ее найти. Я думаю просто чтобы решить эту проблемму перейти на генератор с поликлиновым ремнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли? есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68 ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68Пасиб!Буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти