TRAKTOR Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Братцы!!Подскажите пожалуйста,У меня очень быстро стираются(или выходят из строя)щетки генератора!Многие говорят что это из-за того что у меня мотор верховой,и я постоянно его кручу(4000-7200об.),а генератор не предназначен для такой работы,правда ли это?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Говорят еще есть какие то другие шкивы(для крутильных моторов)?
Nik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
bag Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателя ..до сих пор играю машинками бортовик
TRAKTOR Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Быстро - это сколько?Месяц,два! если у тебя увеличенный холостой ход и рабочий режим тоже то надо обязательно на генератор ставить шкив увеличенного диаметра, т.о. компенсировав обороты двигателяХолостой 1200-1300,рабочий 4000-7000 об. ставить другой шкив генератора (увеличеный), для оборотистых моторов, как вариант. но проблема думаю в другом....Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли?
User-king Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Кажись мне что нужно проточить/шлифануть дорожки на роторе. За такое время щетки не стираются, даж самые плохие, знач есть неровности, шероховатость и т.д., можно так сверху глянуть когда снимешь щетки, пальцем проведи. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
taras_kh Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 У меня аналогичная проблема, да и шеколадка такая, что нужно не один десяток магазинов оббегать чтобы ее найти. Я думаю просто чтобы решить эту проблемму перейти на генератор с поликлиновым ремнем.
bag Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Этот самый увеличиный шкив ставят от чего то?или он ужэ готовый продается?ДОрогой ли? есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68 ..до сих пор играю машинками бортовик
TRAKTOR Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 есть есть возможность сделать самому то тут есть материалы http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=68Пасиб!Буду пробовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти