Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идее спирт и ватка должны помочь

Опубликовано (изменено)

Влажные салфетки и спирт могут не помочь если пятно старое... Духи и одеколон помогают (там кроме спирта разные вещества "полезные" для отмывки есть, только брать надо не навороченные импортные одеколоны , а отечественные, шось типа Тройного или Огуречного) но тереть им долго , и следы все же остаються - можно краску с кожи стереть... Есть конечно научный подход -дихлорэтан , это яд он в химлабораториях используется и для склейки пластмасс в авиамоделировании, так просто не достать , но отмывает все что угодно с кожаных изделий не смывая краску, капли суперклея в общем в разбавленом дистилированой водой состоянии очень даже неплохой пятновыводитель для специфических загрязнений ...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

дети :yahoo::pardon:

если не помогут C2H5OH(спирт)одеколон или салфетки,может попробывать жидкость для снятия лака(можно конфисковать у жены),я думаю она менее агресивна чем растворитель
Опубликовано

Жыдкость для снятия лака (с оцетоном), но нада много раз повторять процедуру. На кожзаме (мягкий уголок) помогло.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

У меня немного другая проблема. От предыдущего хозяина осталась наклейка на багажнике (типа тюних наводил) и на мойке эту наклейку просто снесло, а слой клея остался и так не смывается. Подскажите, чем можно его смыть?

Опубликовано

У меня немного другая проблема. От предыдущего хозяина осталась наклейка на багажнике (типа тюних наводил) и на мойке эту наклейку просто снесло, а слой клея остался и так не смывается. Подскажите, чем можно его смыть?

СПИРТ :yahoo::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти