LISTER(Guk) 2 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б На тех же сайтах и аскона "С" черная без бамперов есть, но смотрится очень голо, как по мне.А твоей наоборот идет без бамперов 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б Я гдето видел в тырнете Аскону такую в рульном обвесе типа "Мицубиси отдыхает" Класно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б Я гдето видел в тырнете Аскону такую в рульном обвесе типа "Мицубиси отдыхает" Класно... А где не помнишь? Очень жаль! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 в опеле зеркала прикольные... родные?Cтавил от Шевроле. прикольные! наверно со старого? Чесно? Не знаю с какого. Я подобные зеркала искал почти год, кучу разборок облазил, а нашел совершенно случайно. На СТО разговорился с мужичком, рассказал, что ищу зеркала такие-то, а он и говорит: - Их есть у меня! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б На тех же сайтах и аскона "С" черная без бамперов есть, но смотрится очень голо, как по мне.А твоей наоборот идет без бамперов Ага! Только гайцам не нравится почему-то! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHILL 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну как там Лянча поживает ? Есть новые фотки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я бы на твоем месте под дворник всунул бы записочку, типа так и так решил поинтересоваться а мне уже надоело из под дворников эти записочки с телефонами вытаскивать... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitro 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Слушай мне тут 1978 года тоже Lancia Beta Coupe предлогают как ты думаешь стоит брать? И где info в i-neteпро них можно нарыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Слушай мне тут 1978 года тоже Lancia Beta Coupe предлогают как ты думаешь стоит брать? И где info в i-neteпро них можно нарыть?<{POST_SNAPBACK}>Что за неё просят .. состояние .. телефончик ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Красава немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти