dyadya_Konon 4 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 рульная тача, кстати первый раз такую вижу чето Нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 а когда фоты будут передка? очень хочется посмотреть Передок показывать пока не интерестнно: фары и решетка не родные, но вот фото как она должна выглядеть:или так: www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Цаца !! .. Красавица одним словом .. пусть только радует!!и если что помоч, зови .. у меня к итальянцам тоже любовь ..имел в начале девяностых пару Фиатов "Ритмо"(или они меня ) в то время разборок то и небыло, с запчастями полный напряг ..приходилось извращаться.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Да, машинка прикольная. Хотя главное, что-б те нравилась и недоставляла хлопот. У меня вот под подьездом уже 2 недели, безвыездно, стоит Фолькс Коррадо. На дисках, с обвесами, прямотоком, аэрографией и т.д. Видно в него уже много вложили труда и денег. Хочу!!!!! Каждый день проходя мимо любуюсь, глаз не могу оторвать. Уже думал найти хозяина и узнать приблизительную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 дима, поздравляю с покупкой! хотелось бы пожелать, чтоб машинка тебя только радовала и приносила яркие победы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Этот вариант поприкольнее ,ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Более точные данные по машине: Lancia Beta Coupe S2 1975-78г.в. (по паспорту 85) двигатель: 2,0 инж. 122л.с. привод передний все тормоза дисковые ГУ Сейчас двигатель в ремонте - у старого хозяина оборвало ремень ГРМ. Один клапан сломан, остальные погнуты, но зеркало не задето так, что обойдется ремонтом головки. P.S. Спасибо ВСЕМ за добрые слова. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 DAS SS А опеля твоего можна гже то фотки увидеть? Бо машынка интересная хочется посмотреть - а на аватарке он мааааленкыый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Если б ты знал, как я люблю хвастаться! здесьздесьздесьздесьздесьи здесь www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Если б ты знал, как я люблю хвастаться! здесьздесьздесьздесьздесьи здесь Прикольный.. .а чего он у тебя без бамперов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти