LISTER(Guk) Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б На тех же сайтах и аскона "С" черная без бамперов есть, но смотрится очень голо, как по мне.А твоей наоборот идет без бамперов 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
dyadya_Konon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б Я гдето видел в тырнете Аскону такую в рульном обвесе типа "Мицубиси отдыхает" Класно...
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б Я гдето видел в тырнете Аскону такую в рульном обвесе типа "Мицубиси отдыхает" Класно... А где не помнишь? Очень жаль! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 в опеле зеркала прикольные... родные?Cтавил от Шевроле. прикольные! наверно со старого? Чесно? Не знаю с какого. Я подобные зеркала искал почти год, кучу разборок облазил, а нашел совершенно случайно. На СТО разговорился с мужичком, рассказал, что ищу зеркала такие-то, а он и говорит: - Их есть у меня! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
DAS SS Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 а чего он у тебя без бамперов ?Мне так больше нравится! Подсмотрел на голандском сайте фанов Асконы-Б На тех же сайтах и аскона "С" черная без бамперов есть, но смотрится очень голо, как по мне.А твоей наоборот идет без бамперов Ага! Только гайцам не нравится почему-то! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
CHILL Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну как там Лянча поживает ? Есть новые фотки ?
P.p.r. Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я бы на твоем месте под дворник всунул бы записочку, типа так и так решил поинтересоваться а мне уже надоело из под дворников эти записочки с телефонами вытаскивать... +380 (44) 360 2108racing-shop
Dmitro Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Слушай мне тут 1978 года тоже Lancia Beta Coupe предлогают как ты думаешь стоит брать? И где info в i-neteпро них можно нарыть?
Petrovich Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Слушай мне тут 1978 года тоже Lancia Beta Coupe предлогают как ты думаешь стоит брать? И где info в i-neteпро них можно нарыть?<{POST_SNAPBACK}>Что за неё просят .. состояние .. телефончик ?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Красава немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти