DEM 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Меня заинтерсовала тема дизайна салона, посмотрел как у людей сделано, например вот у DENa! и вот чего нашёл, может вы уже всё видели, но я нет, мне очень понравилось. А суть такая. С помощью электрофлокатора на подготовленную поверхность (токопроводящий клей) напыляется флок (или кусочки ткани маленькие где-то 0,5-2,5 мм),получается по моему мнению классно да и на ощупь как говорят тоже ничего (вот пример работ или ещё один пример 2108-ой). Сама работа, я так понял несложная и в принципе оборудование и расходники не так дороги, а вот сами работы в конторе какой-нибудь уже стоят денег. Кстати, в Днепропетровске есть некий Фёдоров Владимир Викторович, вот его сайт, он занимается продажей всей этой приблуды, причём не дорого, мне почему-то захотелось заиметь такой наборчик для флокирования (может быть и для коммерческой выгоды). Вообще есть ли мнения по этому поводу? Если кто видел как это в реале выглядит расскажите. Просьба к вам одноклубники, особенно днепропетровским, я в принципе готов приобрести такую штуку, но не знаю может этот Фёдоров, который на том конце провода просто обманывает, да и не хочется через него покупать, вот через клуб другое дело! тем более непроверенную вещь. PS 1)Говорят у вас набирает обороты такого рода бизнес, может для кого и пригодиться.2) У нас в Питере очень дорого стоит всё это Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Несколько лет назад одна фирма предлагала нашей услуги по покраске корпусов мобильных телефонов. Стоило это дело понты, но... Облазил он буквально за пару месяцев. Особенно по граням. Мне кажется что технологии те же - а вот произойдет ли такое же с пластиком в авто, но мало ли... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Несколько лет назад одна фирма предлагала нашей услуги по покраске корпусов мобильных телефонов. Стоило это дело понты, но... Облазил он буквально за пару месяцев. Особенно по граням. Мне кажется что технологии те же - а вот произойдет ли такое же с пластиком в авто, но мало ли... Вот-вот и мне интересно, новенькое всё красиво выглядит! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти