Что в имени твоем.....?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто хочет узнать тайну своего ника тулите сюда ;):D

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

John Ripper, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Охуительный Педро

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

RedNine, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Лохматый Блядун :blink:

Опубликовано

RedNine, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Лохматый Блядун :blink:

:lol::lol::lol: Чуть не всрався. Попробуйте все. Толя, Валера а бы на вашем месте ему морду набил :))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

AlexKey, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Пьяный в сиську мудофил

..а с фильтром нецензурной лексики:

Оракул нарек Вас - Вялый алкаш

...отакот взяли и абидели <_< ... а я ведь за чиста спарцивный и здаровый опраз жизни панимаш!!!.. B) ..... тока плохо получаеца :lol: ....

Алексей

Опубликовано

. Толя, Валера а бы на вашем месте ему морду набил :))))

Мине чтоль? Зачем меня бить? :blink:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Шурик, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Голубой писькомер :D

Опубликовано

Или так:

Shurik, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :

Оракул нарек Вас - Порхатый извращенец

Жестоко B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти