99RUS 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Народ, хочу развить тему обвесов на ВАЗ 2108-099.Что думаете про модельный ряд с сайта http://www.millert.nm.ru ???Какие на Ваш взгляд самые симпатичные обвесы?Что сейчас себе народ ставит?Вообще, кому-нибудь это интересно?С уважением, Геннадий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Только на зубилы? На Golf ничего нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Народ, хочу развить тему обвесов на ВАЗ 2108-099.Что думаете про модельный ряд с сайта http://www.millert.nm.ru ???Какие на Ваш взгляд самые симпатичные обвесы?Что сейчас себе народ ставит?Вообще, кому-нибудь это интересно?С уважением, Геннадий. Самый классный из всех обвесов - это лукоил рейсинг. Если б мне такой кто-то за 200-300 баксов предложил, то с руками оторвал бы *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Помоему там Толян грозился всем начать делать обвесы, а до сих пор свой лежит в гараже недоделан, да Толян ? Когда мы увидим супер тюнинх в исполнении Толяна ? Немогу не процитировать Валерын стишок:(каждый раз когда читаю разрывает шо хомячка, от смеху Так в грязюке покатавшись Толик был конкретно кинут И вернувшись к себе в хату он Ирпень усю построил И пошли огромной кучей люди с мала до велика вся Ирпень собрала деньги чтоб Толян отведал тюних. И теперь толян накручен круче Эво и Субару у него есть карб суровый и замочки на капоте Вобщем тут мораль простая чем ходить и клянчить тюних проще всю Ирпень построить и заставить платить бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Только на зубилы? На Golf ничего нету? Кстати прикольные обвесы, первая половина! Я пересчитал и получилось если 1 грн=18 руб то Лукойл помоему 930 грн! Где такие цены ? Я себе хочу!!!!!! Кстати а они на Гольф 2 подойдут ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 На G2 нужно мерять размеры кузова... Но у меня G3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 На G2 нужно мерять размеры кузова...Но у меня G3 А у меня у отчима G2 у сестры G3 и я себе хочу G2 Вот семейка Гольфоманов, но ИХ чёрт побери не тянет на тюнинг Подарил отчиму на день варенья прямоток BOSAL, а он отказался его ставить Я ОФИГЕЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Давай мне Я поставлю...... Честно.... А чего G2, а не G3?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Давай мне Я поставлю...... Честно....А чего G2, а не G3?? Отдам за 60$ нефиг делать.... Есть фотка, напиши запрос sergey@koba.kiev.ua я вышлю!Теперь обьясню выбор G2 а не G3До этого слышал много что G3 неудачная версия, часто ломаються, заметил по сестре, девушка ездит малои нежно. а ремонтировать закалебалась А вот гольф 2 еще не разу не подводил, мне кажеться что это именна та машинка в которой ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ! НУ просто Идеал! или близко к нему!+ К 2-му гольфу больше запчастей и они намного дешевле чем к 3-му! + Мне его дизайн больше нравиться!+ больше мыслей по тюнингу!+ СТОИТ ПОЧТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11- езжу постоянно и на том и на том, что и говорить 3-й намного приятнее в управлении и комфорте! Но выбор на лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Поспорю с тобой...До этого слышал много что G3 неудачная версияВрут! G4 - неудачная, а вот G3 - супер машинка..... часто ломаютьсяЭто смотря как ремонтировать и какие запчасти ставить. Палева немеряно.А вот гольф 2 еще не разу не подводил, мне кажеться что это именна та машинка в которой ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ! НУ просто Идеал! или близко к нему!Вообще самые удачные модели VW - это Golf-2 и Golf-3Но по устойчивости в С-классе Гольф-3 до сих пор занимает одно из ведущих мест + К 2-му гольфу больше запчастей и они намного дешевле чем к 3-му! Не знаю. не сравнивал. И палева тоже больше + Мне его дизайн больше нравиться!Тут что-то отвечать бессмысленно + больше мыслей по тюнингу!У меня и на G3 стоко идей.....+ СТОИТ ПОЧТИ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Это да....3-й намного приятнее в управлении и комфорте! Ну вот... Особенно БЕЗ гидроусилителя.....Но 3 поновее всё-же и на нём есть VR6!!!А Corrado не хоешь себе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти