micromouse 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Народ, хочу развить тему обвесов на ВАЗ 2108-099.Что думаете про модельный ряд с сайта http://www.millert.nm.ru ???Какие на Ваш взгляд самые симпатичные обвесы?Что сейчас себе народ ставит?Вообще, кому-нибудь это интересно?С уважением, Геннадий. не знаю как вам но мне больше понравилась евора micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 а у меня этот сайт вообще не открывается.... Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Но 3 поновее всё-же и на нём есть VR6!!!А Corrado не хоешь себе?? Всё выше сказанное помоему дело вкуса А Вот Корадо хочу! и даже очень хочу, ноя так понял там ценовой диапазаон в районе 7.000?Да и в обслуживании он будет поболее чем даже Golf3 да ? Кстати 3-й гольф и без г.у. клёвенько рулиться! А ты дядя где находишся в каком районе ? И давно ли у тебя Гольф уже ? ЧТо до этого было ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А сайт открывается? У меня почему-то не хочет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Я бы себе взял Zest - line www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 наконец сайт открылся он походу только в рабочие время работает мне подобается Миллер - пилот... уж очень морда красивая получается. кстате я тут подсчитал так выходит что он на наши деньги стоит порядка 2802 грв.50 коп. а у нас вообще делаю обвесы? где? кто? дорого? при ввозе такой байды из Росси, нужно налоги платить и все такое? если да то какие? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Может кто-то выложит фото обвесов? А то сайт мертвый... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Первый как на 21099 Миллер пилот КУПЛЮ!!!!! по нормальной цене ну и естественно на 99!! Или посоветуйте кто слепить может такое дело !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Всё выше сказанное помоему дело вкуса Ну да.. .А Вот Корадо хочу! и даже очень хочу, ноя так понял там ценовой диапазаон в районе 7.000?И выше.. да и найти живую непросто.....Да и в обслуживании он будет поболее чем даже Golf3 да ? И поболее чем G4.....Кстати 3-й гольф и без г.у. клёвенько рулиться! Я знаю У меня без ГУ А ты дядя где находишся в каком районе ? На Радужном я И давно ли у тебя Гольф уже ? С весны она у меня ЧТо до этого было ?Ничего. Гольфик - моя первая машинка. А в семье были москвичи - старый какой-то и 2141 Aleko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А я на свою пятнашку не могу никак обвесик найти Может кто встречал? Поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти