Sergi 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Итак проблема такая начало капать масло через прокладку бензонасоса замена прокладки и затяжка не помогает, уровень масла в двигателе в норме! Помогите, Шо робыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Итак проблема такая начало капать масло через прокладку бензонасоса замена прокладки и затяжка не помогает, уровень масла в двигателе в норме! Помогите, Шо робыть?Сними бензонасос и посмотри посадочное место на насосе, возможно его повело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здесь не так важно почему капает, а нормально это или нет, где копать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Здесь не так важно почему капает, а нормально это или нет, где копать!ответ-ненормальночто делать?-посмотреть прокладку и посадочные места:ьензонасоса и на маторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ответ-ненормальночто делать?-посмотреть прокладку и посадочные места:ьензонасоса и на маторе Посмотрел, снял бензонасос его трохи перекосила (от частых подтягиваний гаек) тоесть имеет чуть выгнутую форму! Замена бензонасоса поможет? Больше ничего делать и ковырять там не надо?? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Sergi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрел, снял бензонасос его трохи перекосила (от частых подтягиваний гаек) тоесть имеет чуть выгнутую форму! Замена бензонасоса поможет? Больше ничего делать и ковырять там не надо??Поможет. Была такая же фигня, поменял бензонасос и все good. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Можно и не менять, выведи просто плоскостя на круге. Под язычек я ставил большую шайбу чтоб его не сточить и шуруй. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Можно и не менять, выведи просто плоскостя на круге.Под язычек я ставил большую шайбу чтоб его не сточить и шуруй.Спасибо буду пробывать! Если придется покупать насос какой лучше брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пекар, плунжерный. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пекар, плунжерный.+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти