Fat 142 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Собственно нужен девайс как на фото, на полдня или на ночь. Оплата либо в деньгах, либо в пиве/коньяке..... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 эээм. любой мотор можно снять с помощью трубы двухдюймовой длинной в 3 метра и двух пар крепких рук. поставить тоеж. но сложнее)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 эээм. любой мотор можно снять с помощью трубы двухдюймовой длинной в 3 метра и двух пар крепких рук. поставить тоеж. но сложнее))Это все понятно, ищется что бы не мучатся. Если не найду то так и сделаем. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 штука называется ТЭЛЬФЕР...у меня есть на сто--дать-неполучиться но вот снять можно пс:когда ОДИН менял себе матор-то поддомкратил его домкратом(у меня есть такой как на шиномонтаже) открутил болты крепления подушек и опор и откатил кузов рукой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти