Gen'ka Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Johny, сори, не лазю в курилке постоянно но новасть стОит того чтобы быть в главной ветке Your Bunny Wrote... :)
drink Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 эта правакация! ))) видимо визирасты стали жаловаца что некого фоткать. запустили утку - водители расслабляются и их всех дружно фотографируют с превышением скорости.
User-king Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, ребята я просто в афиге, разве такое может сделать наше правительство??? Незнаю, мабуть Юле сделали хороший кун... что она пошла на такое. Ато вправду, по трассах часто езжу можно и рыгнуть пока дочмыхаешь до назначеного пункта и сидят эти мурзики в засадах на знаках "40" Блин, раз в два года хоть что-то сделали приятное автомобилистам. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Нигде на закондательных сайтах (каб мина, рады) не нашел подтверждающей инфы Вчера в ночных новостях по СТБ слышал это
exmonster Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 робяты, дасраки кто куда чего внес. закон пока в старой редакции. я пока не видел новой!.ПДД не закон, а постановление КМУ. Так что никакого вето быть не может и никто его утверждать не должен. Что принято на заседании, то и пошло в жизнь.Если не веришь что не закон - открой любые правила и прочти на первой страничке, что это и кем утверждено. Рада утверждает только размеры штрафов, но не их причину.Нигде на закондательных сайтах (каб мина, рады) не нашел подтверждающей инфыВчера в ночных новостях по СТБ слышал этоhttp://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=119129001
BB_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата по ссылке: "Уряд вніс зміни до Правил дорожнього руху. Відповідну постанову Кабінету Міністрів прийнято сьогодні на засіданні Уряду."Там именно написано, что внес изменения... на счет пропозыции ненаписано...Будем надеятся, что правда...З.Ы. В догонку еще одна ссылка http://podrobnosti.ua/auto/2009/03/05/587192.html и там тоже пишеться, что КМ уже внес соответствующеи изменения в ПДД (это в его компетенции)закон не подписан, не опубликованзакона НЕТпопробуй сегодня или завтра где то в суде доказать ссылкой, что тебе можно шпилить 70 в городеподпишут и опубликуют, тогда вперед Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ZZ-top Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 на сколько я знаю, ППД действительно не закон. А при нарушениях указывается статья Кодекса України про адміністративні правопорушення (который уже закон), на основании которой и идет денежное или другое наказание. Но тут получается интересная ситуация, даже если внесли изменения в ПДД, то статьи Кодекса України про адміністративні правопорушення остались те же, а значит ничего не изменилось... поправьте, если то-то неверно
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 на сколько я знаю, ППД действительно не закон. А при нарушениях указывается статья Кодекса України про адміністративні правопорушення (который уже закон), на основании которой и идет денежное или другое наказание. Но тут получается интересная ситуация, даже если внесли изменения в ПДД, то статьи Кодекса України про адміністративні правопорушення остались те же, а значит ничего не изменилось... поправьте, если то-то неверноПравильно, только в Кодексе не указаны скоростные ограничения, это уже в ПДД. А посему превышениеем считается (нарушением той или иной статьи) свыше той скорости которая указана в ПДД. Как смог так и обьяснил.
drink Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 .... по трассах часто езжу можно и рыгнуть пока дочмыхаешь .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти