Gen'ka 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Johny, сори, не лазю в курилке постоянно но новасть стОит того чтобы быть в главной ветке Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 эта правакация! ))) видимо визирасты стали жаловаца что некого фоткать. запустили утку - водители расслабляются и их всех дружно фотографируют с превышением скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Блин, ребята я просто в афиге, разве такое может сделать наше правительство??? Незнаю, мабуть Юле сделали хороший кун... что она пошла на такое. Ато вправду, по трассах часто езжу можно и рыгнуть пока дочмыхаешь до назначеного пункта и сидят эти мурзики в засадах на знаках "40" Блин, раз в два года хоть что-то сделали приятное автомобилистам. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я наверное еще сплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нигде на закондательных сайтах (каб мина, рады) не нашел подтверждающей инфы Вчера в ночных новостях по СТБ слышал это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exmonster 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 робяты, дасраки кто куда чего внес. закон пока в старой редакции. я пока не видел новой!.ПДД не закон, а постановление КМУ. Так что никакого вето быть не может и никто его утверждать не должен. Что принято на заседании, то и пошло в жизнь.Если не веришь что не закон - открой любые правила и прочти на первой страничке, что это и кем утверждено. Рада утверждает только размеры штрафов, но не их причину.Нигде на закондательных сайтах (каб мина, рады) не нашел подтверждающей инфыВчера в ночных новостях по СТБ слышал этоhttp://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/a...at_id=119129001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Цитата по ссылке: "Уряд вніс зміни до Правил дорожнього руху. Відповідну постанову Кабінету Міністрів прийнято сьогодні на засіданні Уряду."Там именно написано, что внес изменения... на счет пропозыции ненаписано...Будем надеятся, что правда...З.Ы. В догонку еще одна ссылка http://podrobnosti.ua/auto/2009/03/05/587192.html и там тоже пишеться, что КМ уже внес соответствующеи изменения в ПДД (это в его компетенции)закон не подписан, не опубликованзакона НЕТпопробуй сегодня или завтра где то в суде доказать ссылкой, что тебе можно шпилить 70 в городеподпишут и опубликуют, тогда вперед Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на сколько я знаю, ППД действительно не закон. А при нарушениях указывается статья Кодекса України про адміністративні правопорушення (который уже закон), на основании которой и идет денежное или другое наказание. Но тут получается интересная ситуация, даже если внесли изменения в ПДД, то статьи Кодекса України про адміністративні правопорушення остались те же, а значит ничего не изменилось... поправьте, если то-то неверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 на сколько я знаю, ППД действительно не закон. А при нарушениях указывается статья Кодекса України про адміністративні правопорушення (который уже закон), на основании которой и идет денежное или другое наказание. Но тут получается интересная ситуация, даже если внесли изменения в ПДД, то статьи Кодекса України про адміністративні правопорушення остались те же, а значит ничего не изменилось... поправьте, если то-то неверноПравильно, только в Кодексе не указаны скоростные ограничения, это уже в ПДД. А посему превышениеем считается (нарушением той или иной статьи) свыше той скорости которая указана в ПДД. Как смог так и обьяснил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 .... по трассах часто езжу можно и рыгнуть пока дочмыхаешь ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти