RomkoZem 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хочу собі зробити вихлопну трубу на два вихода, з останього баняка, розвести на два, хто що порекомендує, при можливості фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хочу собі зробити вихлопну трубу на два вихода, з останього баняка, розвести на два, хто що порекомендує, при можливості фото!видел у соседа на 99-й четыре трубки выходят - прикольно получается, я смотрел у него - перед банкой идет просто разветвление на четыре. Поддерживаю твое пожелание и подписываюсь на тему! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINAMA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хочу собі зробити вихлопну трубу на два вихода, з останього баняка, розвести на два, хто що порекомендує, при можливості фото![/quoСмотря для чего тебе оно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А на фига? Это что мощи добавляет или так для понтов, если для понтов проще купить насадко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINAMA 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я так думаю что можно и навредить если не правильно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 у многих заводских 4-цилиндровых Хонд, типа S2000, tyre-r, type-s и др. такая хрень. посмотри как там сделанно. ЗЫ. нахрена этот колхоз городить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 у многих заводских 4-цилиндровых Хонд, типа S2000, tyre-r, type-s и др. такая хрень. посмотри как там сделанно.ЗЫ. нахрена этот колхоз городить?То есть я типа на колхозе езжу! Да? Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 на девятке две выхлопные трубы? На мой взгляд да, колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 на девятке две выхлопные трубы? На мой взгляд да, колхозЗизик не выражайся столь категорично и оскорбительно, ведь можешь обидеть и затронуть работу других людей. Как по мне то если толково сделать то будет не плохо. Но главное правельный подход... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 то виходить що з наших клубників ніхто такого не робив, шкода я думав що хтось шось підкаже, тоді треба буде самому практикувати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти