H_U_L_K 48 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 если уж делать вихлоп отдельно от двух цилиндров то почему би не вивести его не сзади, а по бокам.... например перед задними колесами, по обе сторони, если машина в основном по городу ездит, а не по болотам..... и бак в безопасности, и труби водить можна как хош... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 тож вариант)))) только мне кажется что будет прям под ухо орать сзади все же тише а вообще не пробовал не могу сказать точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendy 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а меня мены штрафанули ) стояла банка и 4 отростка из неё торчало ................ сказали что не по заводу и впаяли штраф((Хотя она даже не рычала толком..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а меня мены штрафанули )стояла банка и 4 отростка из неё торчало ................сказали что не по заводу и впаяли штраф((Хотя она даже не рычала толком.....знач не повезло))не имеют право!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А у меня типа R8 нах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти