Тюнинг двигателя 2103

Рекомендуемые сообщения

Значит вот вчем заключается вопрос:

Точим до 84мм. (гильзуем)

Колено (от тайги 84мм)

Вал (еще не опредилился. но с поднятием клапанов не менее 10мм),

впуск,

выпуск

итд..

Вопрос не втом... Можно ли точить до 84??? или проще взять двиг тайговский (2130)

1,8???

А ты узнай сначала хотя бы сколько стоит колено 84мм. ;) Я думаю вопросы отпадут сами собой. Да и даже на 2130 диаметр цилиндра 82,, а ты хош до 84 мм. :blink: Сдается мне это антиреально, особенно с учетом того, что родной блок у тебя 76 мм.

2130 встанет реально дешевле. ИМХО

Согласен...

А за колено я еще не узнавал, а что реально деген стоит???? :blink:

А я узнавал :):ph34r:

Точно уже не помню, но 200 с чем-то УЁ!!!! Идея делать себе 1,8 сразу отпала ;) 1,7 намного дешевле выйдет, а прибавка кобылкок при покупке 84 колена будет на много меньше чем прибавкка цены. На эти 150 уе разницы между 80-м и 84-м коленом лучше довести до ума голову, прибавка лс будет ощутимее. ИМХО.

пусть даже 300 бакинских - за вал... с ходом в 84мм я думаю это терпимо...

фуу... блин я думал будет стоить порядка 500-600 бакинских :lol::lol::lol:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит вот вчем заключается вопрос:

Точим до 84мм. (гильзуем)

Колено (от тайги 84мм)

Вал (еще не опредилился. но с поднятием клапанов не менее 10мм),

впуск,

выпуск

итд..

Вопрос не втом... Можно ли точить до 84??? или проще взять двиг тайговский (2130)

1,8???

А ты узнай сначала хотя бы сколько стоит колено 84мм. ;) Я думаю вопросы отпадут сами собой. Да и даже на 2130 диаметр цилиндра 82,, а ты хош до 84 мм. :blink: Сдается мне это антиреально, особенно с учетом того, что родной блок у тебя 76 мм.

2130 встанет реально дешевле. ИМХО

Согласен...

А за колено я еще не узнавал, а что реально деген стоит???? :blink:

А я узнавал :):ph34r:

Точно уже не помню, но 200 с чем-то УЁ!!!! Идея делать себе 1,8 сразу отпала ;) 1,7 намного дешевле выйдет, а прибавка кобылкок при покупке 84 колена будет на много меньше чем прибавкка цены. На эти 150 уе разницы между 80-м и 84-м коленом лучше довести до ума голову, прибавка лс будет ощутимее. ИМХО.

пусть даже 300 бакинских - за вал... с ходом в 84мм я думаю это терпимо...

фуу... блин я думал будет стоить порядка 500-600 бакинских :lol::lol::lol:

Да вы, батенька, гигант! ;) А как по мне, то оно того не стоит. <_<

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Как по мне так лучше пару таких цацок купить, чем выбрасывать деньги на аэродинамические приколы, (которые очень часто только портят вид и естетику автомобиля)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Потратить 500 уе можно по-разному : один купит колено повыше, распред и кованные поршня, соберет зверь-мотор и будет рвать как бобик тряпку все обвешенные на те же 500.Эффективность и эффектность - похожие слова, но смысл разный. С уважением...

О, нашелся однодумец...

я и о томже...

Но только врядли можно купить за 500 енотов кованую поршевую групу, колено, вал, и тд... Да и обвес нормальный будет стоить от 900 баксов (под заказ)

Колено 84 - 260уе, распред 100-200, кованные поршня - 150уе. Самый минимум и начинается от 500. С уважением...

:blink::blink::blink: ааа, ггдее кованая група столько стоит???? вобще сколько я не спрашывал 350-400бакинских :huh:

Пиши, заказывай. С уважением...

Ты ведь в Донецке (так в профиле написано), а как организовать в будущем в Киеве ето все???

Скинь плиз через что можно пообщатся на эту тему с тобой.... ;)

vrc@dn.farlep.net . С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти