Тюнинг двигателя 2103

Рекомендуемые сообщения

VRC, цена поршневой зависит от марки авто?

И возможно изготовление заказных узлов? Коленвалы, поршня, шатуны - с заданными мною характеристиками?

2 Anafema: Можно красивый обвес и дешевля взять/сделать.

Я, скажем, больше стайлер. В первую очередь - экс- и интерьер, а потом (или параллельно) доводка мотора (содержание его и машинки в целом в хорошем состоянии - это первоочередное).....

Имхо какждая позиция имеет место быть и нельзя какую-то назвать правильной, а какую-то нет :)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

VRC, цена поршневой зависит от марки авто?

И возможно изготовление заказных узлов? Коленвалы, поршня, шатуны - с заданными мною характеристиками?

2 Anafema: Можно красивый обвес и дешевля взять/сделать.

Я, скажем, больше стайлер. В первую очередь - экс- и интерьер, а потом (или параллельно) доводка мотора (содержание его и машинки в целом в хорошем состоянии - это первоочередное).....

Имхо какждая позиция имеет место быть и нельзя какую-то назвать правильной, а какую-то нет :)

неа, а я наоборот, сначала довести до ума все покапотное "стадо", а потом добратся и до стайлинга...

Знаомый делал на Ниссан 300 обвес аля Феррари... (за передний бампер отдал всего ничего 350 бакинских, качество отличяное)

зы: возможно по весне приедем на сборы к загсу... чувак обирается розклупать ее до 450-500 кобылок :blink: и всего 4,8-5 сек до сотки :blink:

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

На мой взгляд, внутреннее содержание должно опережать внешний "лоск", а то получается как будто "дура расфуфыренная" - замашки суперкара, а сказать нечего. По поводу поршневой на заказ: В принципе есть у них "конвейерные " поршни и заказные. Конвейерные делают на склад, а заказные заказываешь сам, Обсуждаются все вопросы по компоновке и др. Заказные дороже. С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти